22-я выставка авторской отечественной аудиоаппаратуры "Российский High-End" пройдет 16-19 ноября 2023 г. в Конгресс-центре МТУСИ

https://roshiend.ru

Добрый вечер! Styleacoustic будет демонстрировать три АС ( Танго 861ТХ, Ария, Фараон ) в связке с:

12 лайков

Компания DPK TST на предстоящей выставке покажет мониторы в связке с N-AMP усилителем в версии с технологией GaN.

2 лайка

регистрация посетителям нужна?

Нет, нужно только ваше присутствие очно. default_smile.png

2 лайка

поедешь?

есть такие планы, а ты?

я скорей не, чем да

Здравствуйте всем. Я заявился со своей акустикой ILLUMINATI на выставке. Надеюсь порадовать звуком. Во всяком случае - я старался создать хорошую акустику. До встречи на выставке!

11 лайков

Слав , у тебя будет одна пара акустики ? Что будет на усилении ?

Алексей,Ария посередине? динамики вч-керамика? В крайней с право динамики вч тоже Китай?

В Арии “китайский берилий” Ве28, нравится…В АС справа блисма Т34А

1 лайк

да, четырёхполоска=очень хорошая акустика! default_wink.png

1 лайк

На эту выставку ведь не просто так ходят, верно? На неё есть смысл идти/приезжать, только если привезли что-то из регионов, и именно это ты себе приглядел как кандидата на покупку. Чтобы послушать в зале прослушивания и принять решение. Кто что себе приглядел на покупку? default_smile.png

Да,будет одна акустика. На усилении Pass А класса, на источнике медиаплеер на высшей сабре. Кабели высшие Нордост На силовых от Аккуфейс. Мне нравится, как это все играет. Акустику получилось сшить все в одной полярности. это оказалось очень вкусно. динамики СБ акустик, кроме СЧ, Там очень классный динамик от Скан Спик, который поразил меня в акустике Батя “Сказка” в 2015 году.

4 лайка

Слав , может возмёшь у кого-нибудь на время выставки ещё какую-нибудь тобой сделанную акустику ?

Так новых моделей у меня только одна. прежние все слышали уже. чего время на них тратить, лучше я эту как следует продемонстрирую. время в эксклюзив зале удачное у меня в субботу.  с 11-30

3 лайка

Добрый день, можете подсказать, какие именно компании-участники выпускают фонокорректоры.

Ну на выставку придут не только постоянные её посетители . Кто-то ведь придёт в первый раз и именно в поисках своего звука . Я считаю , что лучше бы было показать парочку твоих проектов .

Я не являюсь организатором выставки. Кто из участников делает фонокорректоры вы узнаете на месте. Могу только сказать, что я сам разрабатываю и делаю их.

2 лайка