А что скажите за Heco celan revolution 3 только ленивый их не советовал под эти Дэноны. В сети вагон отзывов про эту связку, но нету возможности послушать. Народ хвалит но так ли там всё хорошо как говорят?
Ещё смотрю в сторону B&W 606S2, 706,S2, S3. Focal Aria 906.
То , что у меня свежо в памяти, так это звучание топовых Денонов с Харбами и Спендорами у моих коллег по нашему опасному хобби. Да, когда то слышал более бюджетные Деноны с чем то вроде Castle и младших B&W. Но как то не запомнилось. За Хеко в паре с Деноном ничего сказать не могу, не слышал.
А в чем выражается факт что полочники лёгкие по нагрузке? Чуйка у них 90 дБ вроде бы не так уж и плохо. Динамики бумага НЧ и мягкий купол ВЧ. Но фильтр не очень простой.
Слышал что эти Хеко хвалят за быстрый и точный бас и за динамику мол под рок музыку самое оно.
Сейчас вот человек выставил их на продажу, слушает вообще их на лампе 2 по 20 Вт. Можно послушать но очень далеко ехать.
Под тот самый …классический рок ДП,Назарет, .. ну и типа Шаде, Кри Ри, Элтон Джон -думаю многим понравится. Под металл-сомневаюсь. Там у людей другие вкусы.
Ну такое я тоже слушаю и его больше в фонотеке чем металла. Шаде очень нравится и в последнее время замечаю что начинает кренить в сторону джаза с женским вокалом. Может возраст? Как то вкусы меняются на то чего раньше не слушал?
Ну хеко еще куда ни шло, будет коммерческий но все же звук, бумага, шелк, легки для раскачки но без изысков. И не ждите плотности звучания и четкости по басу, будет серо и утомительно.
А вот Бивни Вашему денон любые противопоказаны, особенно 7 линейки, будет много слез пролито и нервов: будет каша и черт с ружьем, увы слабоваты деноны по току. Ищите что то по легче для управления.
Спасибо за ответ, подскажите а как определено что этот Дэнон слабый по току? А как понять что усилитель токовый? Что должно быть у токового усилителя и чего нету у этого Дэнона?Читал отзывы что он якобы качает что угодно, мол там же два больших транса и вес 24 кг. Мол с питанием полный порядок.
Но я перерыл весь инет и не нашёл ни одного внятного ответа зачем в Дэнон два транса, никто ответить не может.
Складывается ощущение что это маркетинг. Тупо запихнули тяжёлые ш образные трансы для веса как балласт. И толку от них ноль, я прав?
Насчет маркетинга вы правы. Орать он может, но вот контроль за акустикой ниже среднего. Если вам взять полки Хеко Целан без всяких революшен, но будет ли у Вас от этого панч и драйв что не обходимо в Роке и теи более в более тяжелых стилях. Помню в М Видео на Пятницкой относительно прилично он пел с еще английскими Монитор Аудио серии Сильвер, Найтвишь и in flames прилично загонял с родным CD плеером без каши и прочего дерьма…но это давно было и не правда
Я вам понял. Так а что там по току? Как определяется токовый усилитель? По цене, по мощности, по схемотехнике по каким параметрам? Как это можно понять? Приведите примеры токовых усилителей которые хорошо контролируют АС?
Смотрите я уже готов продать этот Дэнон и прилично добавить денег на покупку токового но какого?
Отличный у вас усилитель. Главное чтобы звук,вид и функционал нравился…ну а акустику под свой звук подобрать не такая уж сложная задача. Тем более проверенные связки в инете найти не сложно. Но опять же ..а каждого свой вкус…и степень красноречия и скандальности в инете. :)))))))))))