Hegel h600 или Esoteric f-05

Е5000 — нежный драйв (чай не в каменоломню… default_smile.png)

Эзотерик берите.

2 лайка

Дело не в том что старые или дизайн не нравится)

B&W и Dynaudio - эта парочка многим доставила хлопот в подборе связки

1 лайк

Современные B&W по звуку интереснее старых.

Высокие частоты однозначно лучше в новых 800,но вот про середину так это вопрос,слушал в салоне 803d4 с Michi x5,точный прохладный звук, скорее всего из-за усилителя.,мне не очень понравилось 

За свои деньги у них это есть.

Я бы порекомендовал ещё может быть Бладелиус послушать.

2 лайка

Классный, музыкальный, но не очень драйвовый.

1 лайк

ну так я же и говорю: “Лучше”.  Микродинамика и прозрачность, точность образов, музыкальная нейтральность и мониторная многожанровость, дающая возможность слушать музыку часами, не утомляя слух. Старые Бэхи мне не нравились, а новые вполне себе. На грани покупки.

1 лайк

Смотря с чем сравнивать.

Если ри-101 придется работать с 804с (около 150тр в 2008м?), то скорость и драйв будут на одном уровне.

Скорее всего в Прибалтике можно выкупить Витус по цене тех же эзотериков или китайских хегелей 

1 лайк

Что Бивни, что Динаудио  тугие АС и для их полного  … обуздания нужен мощный усилитель, по току.

Я не очень знаю  эти два Ваших претендента, но по интересуйтесь всеми параметрами по подробней.

1 лайк

у меня знакомые  многие кто владеет b&w сидят на Krell или Д Агустино. А один хороший приятель уже второй мощник купил Krell FPB 600 , к своим b&w 802d2. Мало ли , обратите внимание, точно по звуку хорошая связка.

И мне тоже нравятся звучание b&w

3 лайка

Насколько я понимаю, речь про интегральники.

И Дины в гораздо меньшей мере, B&W в намного большей мере.