Е5000 — нежный драйв (чай не в каменоломню…
)
Эзотерик берите.
Дело не в том что старые или дизайн не нравится)
B&W и Dynaudio - эта парочка многим доставила хлопот в подборе связки
Современные B&W по звуку интереснее старых.
Высокие частоты однозначно лучше в новых 800,но вот про середину так это вопрос,слушал в салоне 803d4 с Michi x5,точный прохладный звук, скорее всего из-за усилителя.,мне не очень понравилось
За свои деньги у них это есть.
Я бы порекомендовал ещё может быть Бладелиус послушать.
Классный, музыкальный, но не очень драйвовый.
ну так я же и говорю: “Лучше”. Микродинамика и прозрачность, точность образов, музыкальная нейтральность и мониторная многожанровость, дающая возможность слушать музыку часами, не утомляя слух. Старые Бэхи мне не нравились, а новые вполне себе. На грани покупки.
Смотря с чем сравнивать.
Если ри-101 придется работать с 804с (около 150тр в 2008м?), то скорость и драйв будут на одном уровне.
Скорее всего в Прибалтике можно выкупить Витус по цене тех же эзотериков или китайских хегелей
Что Бивни, что Динаудио тугие АС и для их полного … обуздания нужен мощный усилитель, по току.
Я не очень знаю эти два Ваших претендента, но по интересуйтесь всеми параметрами по подробней.
у меня знакомые многие кто владеет b&w сидят на Krell или Д Агустино. А один хороший приятель уже второй мощник купил Krell FPB 600 , к своим b&w 802d2. Мало ли , обратите внимание, точно по звуку хорошая связка.
И мне тоже нравятся звучание b&w
Насколько я понимаю, речь про интегральники.
И Дины в гораздо меньшей мере, B&W в намного большей мере.