Везли важное, а не дешёвое. Никто бы не повёз десять вьетнамских сапог из Лондона, вместо одних английских.
Это уже другая эпоха. Тут речь о 80-х.
Я сам привёз в 90-м магнитолу из Германии, сейчас и название не вспомню. Но это магнитолы там, кассеты, там возможны какие-то варианты, ширпотреб. Но громадные колонки на специалиста ! Это же особый сегмент рынка. Их не будешь стоять на базаре с рук продавать. Их будут слушать, осматривать, люди в теме, с опытом. Это как гитару фирменную продавать.
Я ещё раз внимательно посмотрел на шрифты, я с юности разбираюсь в этом, сам художник и оформитель. Это не фирменный дизайн, скорее всего это кустарное производство где-то в Юго-Востоке Азии. Подбор шрифтов, цветовая гамма, расположение надписей.
Тем не менее колонки могут прекрасно звучать по причине малой серии и внимания к производству. Товарищу надо дать кому-то послушать и оценить.
Кстати, да. Какая то каша из шрифтов
J и V далеко стоят в словах. Любой опытный дизайнер так не сделает. Что такое MFG. ?
Я ещё почему-то подумал про Индию.
MFG. SUGG. LIST [PRICE] = Manufacturer’s suggested list price - (примерно) рекомендованная прейскурантная цена производителя
Это понятно. В слове нет буквы G.
Это неважно - см. ссылку ниже:
https://www.acronymfinder.com/MFG.html
What does MFG stand for?
Или manufacturing
Что вы все к шильдикам прицепились. Может, оно звучит, как дрова.
Или наоборот, но это хозяину решать.
Звучащие дрова - это оригинально.![]()
Ну да, оксюморон.
Да, спасибо. У меня было какое-то предчуствие, наверное зрительная память, но пошёл по логике и решил, что опечатка… Прикольно. А почему-то они так пишут ?
Почему, если стукнуть поленом о полено будет звук.
Причем звук будет разным, в зависимости от породы поленьев.
Тут много факторов. Сила удара, длина поленьев. Акустика помещения опять же.
Потому что они [цензура]…