Так дайте ЮАМ на тест кабели ЛА и потом почитаем.
Насильно?![]()
Кабели [Living Athmos Rus](https://www.facebook.com/profile.php?id=100016275979019& tn =K-R&eid=ARAGz3aXcS99tE0XuIxIBkaqqjnxcTe3pVijfj3c69ASTA8YYgBmdKlZt9M5NCBhf4HdlOCn4RjFypj8&fref=mentions& xts %5B0%5D=68.ARB3RUwiNvongeQgNN4oA3kB2dDIedEeU8bsBUv2QnVwOIahUFP1i56fuT6IVdsSk6AVg0sTrCDSRhpR3fxc533nfsuYwkWgzKtT8BxA_SB7vVDaqulqu0ljyfawY_Q3SCp5hnk-ARCyASVh7weJI12J8tGUrsBPuVQnshoCxP7_ZLci9dVzZgDMgALhYRXu4xXIaVgWaNTCtzk “Living Athmos Rus”) в Питере, Лахта, салон [Триумф AUDIO](https://www.facebook.com/triumphaudio2017/? tn =K-R&eid=ARCCEWzAcy5s_EAsEwYiNR73wWcjRKqyF3UqbjVD4mabYTW1-zB11jDj65MB14XG2vln9zBxaaTRyLd8&fref=mentions& xts %5B0%5D=68.ARB3RUwiNvongeQgNN4oA3kB2dDIedEeU8bsBUv2QnVwOIahUFP1i56fuT6IVdsSk6AVg0sTrCDSRhpR3fxc533nfsuYwkWgzKtT8BxA_SB7vVDaqulqu0ljyfawY_Q3SCp5hnk-ARCyASVh7weJI12J8tGUrsBPuVQnshoCxP7_ZLci9dVzZgDMgALhYRXu4xXIaVgWaNTCtzk)
Многолетние партнёры KEF, Living Athmos и Primare приглашают Вас на #hifishowURAL в комнаты 1202 и 1204 в Атмосферу живого звука. Будут представлены модели:
Aidio-Technica: AT-LPW40WN
KEF: R11, R7, R3, Q350, LSX, LS50
Living Athmos: Pro, Silver, Standard, Reference, Ultimate Line
Primare: I35, R32 Phono, A32, CD35, CD15 Prisma, I15 Prisma
KEF, [Living](https://www.facebook.com/profile.php?id=100016275979019& tn =%2CdK-R-R&eid=ARDIL7aRtD1UjlenC4cq7_v7FgovjDrh2dWfZGwpJ22DjL_UAFvsabtBPKdLOt_K7UOsI-FbIEgARrVH&fref=mentions “Living Athmos Rus”) Athmos, Primare
Living Athmos на выставке Hi-Fi & High End SHOW Урал
[https://www.facebook.com/profile.php?id=100016275979019&\_\_tn\_\_=%2CdlC-R-R&eid=ARD0bsgkkqrHp-LNzuDWPgkJ1JkefFv-ls93-EjdSG1jv-Zglpo8Lwg6EYgPootsS\_WhLu0Uh7Q0lDo-&hc\_ref=ARQn0o6X-yuSeXpzljC92td3G28ijIJYIZKPtzjxrajTLDg-hvIle286bqQRq3WuRX4](https://www.facebook.com/profile.php?id=100016275979019& tn =%2CdlC-R-R&eid=ARD0bsgkkqrHp-LNzuDWPgkJ1JkefFv-ls93-EjdSG1jv-Zglpo8Lwg6EYgPootsS_WhLu0Uh7Q0lDo-&hc_ref=ARQn0o6X-yuSeXpzljC92td3G28ijIJYIZKPtzjxrajTLDg-hvIle286bqQRq3WuRX4)
Отзыв прекрасной девушки по имени Любовь, опубликованный на другом форуме (не публикуем здесь ссылку) по собственной инициативе.
Оказалось, что она у нас первая, и мы у нее на выставке. Так и случается любовь![]()
Идеальная жена для аудиофила и меломана!
"Welcome to the Hotel Ekaterinburg - such a lovely place!
Впервые выставка HiFi & High End Show прошла в Екатеринбурге, и радости моей не было предела - наконец-то! Формат экспозиций был подобран очень удачно и лампово – в комнатах отеля. Посетители, словно дегустаторы, двигались из комнаты в комнату вкушая звуки. Так как я не являюсь профессионалом в Hi Fi & Hi End – скрупулёзно вносила в свой блокнотик названия брендов, тезисы, имена (адреса, явки, пароли).
В первой комнате мне впервые удалось узреть и услышать акустическую систему KEF R3 и флагманы KEF R11 вкупе с системой PRIMARE и космическими (в прямом смысле, визуально как из фильма «Космическая одиссея 2001»!) кабелями LIVING ATHMOS. Представитель компании LIVING ATHMOS Валерий Литвак дружелюбно пригласил занять место в мягком кресле в самом центре, т.к. стоя музыка воспринимается по-другому (приняла к сведению) и я оказалась, словно в гостях у хорошего Друга, проверенного временем.
Друзья, такого чувственного восприятия музыки не слышала более в других выставочных комнатах. KEF R3 мне сначала показались такими компактными, но за этой небольшой величиной скрывалось большое механическое сердце, способное ясно, отчетливо и чисто воспроизвести все детали композиции. Подобранные Валерием композиции отличались сложной инструментальностью, и, если можно так выразиться, интеллектуальностью, элитарностью. KEF – это когда закрывая глаза, ты переносился прямо лицом к лицу к вокалисту и мог пожать ему руку, да похлопать по плечу бас-гитариста. Было желание больше не выходить из этой комнаты никогда. Но, преодолев себя и с пожеланием вернуться сюда снова, я направилась к другим экспозициям.
Некоторые же бренды хотели «взять» гостей в свои тентакли громкостью, какими-то сумасшедшими басами со скрипом, всхлипом и предсмертными хрипами, какофонией шума, гама и сомнительного драйва. Но, уважаемые, мы же не какие-то типы во дворе с заниженной приорой пытаемся впечатлить сомнительную девушку, правда? Публику не обманешь – надолго в таких апартаментах гости не задерживались. Во многих комнатах повторялись одни и те же популярные композиции и это позволило мне сравнить акустические системы. У, KEF, кстати те же самые композиции воспроизводились вкусно, без примесей и «тумана».
Знаете, говорят первая любовь она и последняя, так вот я рада, что KEF, PRIMARE и LIVING ATHMOS стали первым комплектом HiFi & High End, которую я услышала на выставке Show Ural и не пожалела, что приехала. Снова и снова возвращалась к данной замечательной команде и было видно сразу, что и представители не только профессионалы в своем деле, но и сами живут по принципу «музыка ради музыки». Спасибо за то, что Вы есть, Вы большие Молодцы! Очень долго была под впечатлением!
Хочется выразить огромную благодарность организаторам и экспонентам события HiFi & High End Show Ural 2019 и пригласить всех снова в Екатеринбург!"
Отзыв победителя слепого теста Битвы Форматов @Юрий Р. о межблочном кабеле LIVING ATHMOS SILVER LINE 1.2 м. Благодарим Юрия за обстоятельный тест.
//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
Отзыв одного из дилеров ММС-Синема о кабелях Living Athmos и акустике KEF
“Кабельная продукция бренда LIVING ATHMOS. Ваши колонки так хорошо никогда еще ни звучали…” (с)