Подскажите, а какие-то интересные новинки кроме РХЭ и Квадов будут представлены?
Вот же:
Премьеры на Moscow Hi-End Show 2019
Новый интегральный усилитель Absolare представит Audio Video Designas
StyleAcoustic продемонстрирует Tango 8715 - флагман линейки Tango
Вновь на российском рынке официально представлена акустика Martin Logan
Новый интегральный усилитель Absolare представит Audio Video Dizainas
Гибридная конструкция с секцией лампового предварительного усилителя и двух секций транзисторных моноусилителей мощности. Секция предварительного лампового усилителя имеет архитектуру чистого однотактного триода. Секция усилителя мощности использует отдельные силовые трансформаторы и большие конденсаторные батареи с очень низким ESR для каждого канала. Мощность 150 Вт на канал при нагрузках 8 Ом. (комната №219)
Вновь на российском рынке официально представлена акустика Martin Logan
Сразу четыре линейки акустики Martin Logan поступили в продажу в России: серия Motion – корпусные модели с фирменным ленточным твитером Folded Motion XT, встраиваемая и настенная акустика, а также всепогодные колонки. (Комната №220)
Премьера последней версии активных акустических систем Capella-5
Качество звучания достигается с помощью электроакустической обратной связи в НЧ полосе, технологии CDL (current driven loudspeaker — токового возбуждения громкоговорителя) в СЧ полосе, применением излучателя Хейла в ВЧ полосе, а также системы восстановления ВПС (виртуальной постоянной составляющей) звукового сигнала во всех полосах. (Комната №224)
Вопрос к Schiit Audio, которая наконец-то выпустила проигрыватель винила собственной разработки, слухи о котором ходили уже давно. Его название — Sol, что вполне вписывается в традиционный скандинавский глоссарий фирмы и означает «солнце».
Будет показан на MHES 2019 ?
Спасибо. Оценим, заценим, нам это только давай. Особенно если красивая женщина. До сих пор не выходит из головы красивенькая, с бокалом вина, которая меня встречала у Алекса. Вот бы и сейчас так. Да можно и без вина. но с вином все же лучше. Вы там передайте пятерке. пусть уж постараются. Хотя бы для меня.
Акустика Lu Kang Audio и интегральный усилитель А.М. Трусова Mondiale
Milky Sound продемонстрирует систему на основе новых акустических систем Spoey 230 производства Taiwan с уникальным кроссовером ручной работы от Lu Kang Audio.
Управлять акустикой будут усилители А.М.Трусова, включая последнюю разработку интегральника. Кроме этого, у вас будет возможность познакомиться с последними моделями электроники Bricasti M5/M12/M15. В комнате № 222
Чем я уже успел воспользоваться !
И не жалею !
//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
Absolare потребовалось несколько лет исследований и разработок, чтобы вывести на рынок интегральный усилитель. В этом уникальном продукте производитель извлек уроки из исследований и разработок предыдущих ламповых усилителей мощности Absolare и предусилителей Absolare Linestage.
Интегральный усилитель Absolare представляет собой гибридную конструкцию с секцией лампового предварительного усилителя и двух секций транзисторных моноусилителей мощности. Секция предварительного лампового усилителя сконфигурирована по архитектуре чистого однотактного триода. Это дизайн с минимальным количеством компонентов для сохранения звуковой чистоты. Все внутренние кабели используют фирменные сплавы компании Echole.
Секция усилителя мощности использует отдельные силовые трансформаторы и большие конденсаторные батареи с очень низким ESR для каждого канала. 12 активных выходных компонентов обеспечивают постоянную мощность 150 Вт на канал при нагрузках 8 Ом. Они индивидуально настроены вручную для идеальной симметрии. Массивный алюминиевый радиатор рассеивает избыточную энергию, обеспечивая защиту от перегрева и перегрузки выходного каскада. Схема таймера включения питания защищает динамики от переходных сигналов, которые могут возникать до того, как лампы нагреются до оптимального уровня рабочей температуры.
Одна из ключевых целей разработки интегрального усилителя Absolare заключается в том, чтобы его звучание не коррелировало со звуком транзисторного усиления. Мы считаем, что этот усилитель имеет музыкальную и эмоциональную сигнатуру лампового и достаточную мощь транзисторного усилителя. Гибридный дизайн обеспечивает реалистичность тонального баланса, необычайную прозрачность и трехмерную, безграничную звуковую сцену.
Интегральный усилитель Absolare вдохнет жизнь в Вашу музыку!
А при чем тут я? Я такого не говорил.
Эти навряд ли. Готовится к показу напольная система .
Так она еще и у Леонида? Так он меня к себе не пускает, я не мог ничего там слушать и говорить.
K.Sound Lab разве не полочники будет выставлять?
Может и будет, но другие если только.
Как раз сейчас делаю все чтобы выставить таки не полочники, ибо большой зал обязывает.
Она была куплена в день презентации).
Так у него ведь электростаты
(скорей всего без поддержки по нч).Ту же ударную они вообще адекватно не могут воспроизвести.
Посмотрим