Будете на выставке послушайте электростаты Quad у Кости.. Это по сути тот же щит, излучает в обе стороны, много нового для себя откроете..
… бутылку там открывать уж пора
об статы.
Был, слушал. Совершенно другой звук и история другая.
И даже специально ходил вокруг - слушал сзади. Ну вот понравились ОЧЕНЬ. Со щитами ничего общего. Слушали от попсы до органа - все просто замечательно. Никаких вопросов. И винил и Aurender W20 - все отлично. Если вдруг решу все же колонки завести серьезные в кулацком хозяйстве - кандидат N1 в моем списке.
Юр, попробуй заслушать керосиновые лампы у Буткарева…
что-то они неподключенные стоят на фото.
Так кто все-таки автор сего примуса? прямо даже интересно, такая заява…
"…Уважаемая телепередача"
. Нищеброды из глубинки просят уделить побольше внимания “доступному” звуку - типа китайцев Лю канг? и особенно интересуют Линтоны Херитаж от Варфов(сотка за габаритные трешки, да с подставками!).
Если в Крокусе обычно больше ходишь-слушаешь, то здесь больше ходишь-треплешься.
Перл этого шоу: заглядывает в дверь мой форумный хейтер и сразу такой: не играет здесь…
в это время исполнял Вадим Чебанов на акустической гитаре «Фуоко» )))
Фоткать его надо было и в “их разыскивает милиция” ))))
Там на примете есть дагестанский хор, заиграет сразу )))))
А я по трепался, и послушал по несколько раз то что интересно мне было. Думал на часок заеду, а оказалось на 4 завис
В Кводах много отражений от задней стенки которая изучается…в противофазе…муть отсюда в энергетике…замыленная звучание и нет тела![]()
В общем. Сделали запись
готовы с Вадимом пройтись по комнатам с этой же гитарой.
и записать на телефон разнице
а потом уже поговорим… ))
Ахаххаха ![]()
С арфою и лютней, тише и уютней,
Это нам известно с детских лет.
Но, пока что рано, жить без барабана,
Ставьте хеви-металл - наш ответ![]()
у меня так в среднем и выходит, час ходишь - общо слушаешь, затем уже в 2-3 комнаты предметно и потрепаться.
Много там народа сегодня?
А что должен доказать этот псевдонаучный эксперимент?
Запись на ленту звукорежиссера Михаила Мамонова . Мастер лента
Катушечный магнитофон Otari BTR 10+ усилитель воспроизведения Natural PB 7
Акустика Natural ANS 7
Усилитель Natural PA6B
Здесь исходный wav файл: https://yadi.sk/d/v1h7wuiAFe30Ng
Всем добрый день. Добросовестно прошел по всем стендам. Почему то большинство участников демонстрируют звук на виниле. Я вовсе не против грампластинок, но проигрывая их невозможно судить о сильных и слабых сторонах аудио аппаратуры.
Скажите, Анна, а вы могли бы хотя бы что-то из ваших записей выкладывать в виде исходников на файлообменниках, чтобы можно было послушать ваши записи не только на смартфоне и наушниках, а и в своей системе ?