Moscow Hi-End Show 2019, 8-10 ноября, Holiday Inn Tagansky

Будете на выставке послушайте электростаты Quad у Кости.. Это по сути тот же щит, излучает в обе стороны, много нового для себя откроете..

1 лайк

… бутылку там открывать уж пора default_smile.png об статы.

1 лайк

Был, слушал. Совершенно другой звук и история другая.

И даже специально ходил вокруг - слушал сзади. Ну вот понравились ОЧЕНЬ. Со щитами ничего общего. Слушали от попсы до органа - все просто замечательно. Никаких вопросов. И винил и Aurender W20 - все отлично. Если вдруг решу все же колонки завести серьезные в кулацком хозяйстве  - кандидат N1 в моем списке.

2 лайка

Именно после этих слов появилось желание послушать Чернова. 
Обычно спрашиваю в таких случаях : 

8 лайков

Юр, попробуй заслушать керосиновые лампы у Буткарева…

что-то они неподключенные стоят на фото.

2 лайка

Так кто все-таки автор сего примуса? прямо даже интересно, такая заява…

1 лайк

"…Уважаемая телепередача"default_smile.png. Нищеброды из глубинки просят уделить побольше внимания “доступному” звуку - типа китайцев Лю канг? и особенно интересуют Линтоны Херитаж от Варфов(сотка за габаритные трешки, да с подставками!).

2 лайка

Если в Крокусе обычно больше ходишь-слушаешь, то здесь больше ходишь-треплешься.

3 лайка

Перл этого шоу: заглядывает в дверь мой форумный хейтер и сразу такой: не играет здесь…

в это время исполнял Вадим Чебанов на акустической гитаре «Фуоко» )))

Фоткать его надо было и в “их разыскивает милиция” ))))

Там на примете есть дагестанский хор, заиграет сразу )))))

2 лайка

А я по трепался, и послушал по несколько раз то что интересно мне было. Думал на часок заеду, а оказалось на 4 завис

2 лайка

В Кводах много отражений от задней стенки которая изучается…в противофазе…муть отсюда в энергетике…замыленная звучание и нет телаAnnoyed.gif

2 лайка

В общем. Сделали запись default_smile.png готовы с Вадимом пройтись по комнатам с этой же гитарой.

и записать на телефон разнице default_smile.png а потом уже поговорим… ))

Ахаххаха LOL.gif

С арфою и лютней, тише и уютней,

Это нам известно с детских лет.

Но, пока что рано, жить без барабана,

Ставьте  хеви-металл - наш ответdefault_biggrin.png

3 лайка

у меня так в среднем и выходит, час ходишь - общо слушаешь, затем уже в 2-3 комнаты предметно и потрепаться. 

Много там народа сегодня?

1 лайк

А что должен доказать этот псевдонаучный эксперимент? 

Запись на ленту звукорежиссера   Михаила Мамонова . Мастер лента

Катушечный магнитофон Otari BTR 10+ усилитель воспроизведения Natural PB 7

Акустика Natural ANS 7

Усилитель Natural PA6B

Здесь исходный wav файл: https://yadi.sk/d/v1h7wuiAFe30Ng

4 лайка

Всем добрый день. Добросовестно прошел по всем стендам. Почему то большинство участников демонстрируют звук на виниле. Я вовсе не против грампластинок, но проигрывая их невозможно судить о сильных и слабых сторонах аудио аппаратуры.

5 лайков

Скажите, Анна, а вы могли бы хотя бы что-то из ваших записей выкладывать в виде исходников на файлообменниках, чтобы можно было послушать ваши записи не только на смартфоне и наушниках, а и в своей системе ? 

1 лайк