Да, не написал сразу, всем спасибо за отзывы, спасибо за спасибо и вообще за фидбэк. Стимулирует написать еще про что-нибудь, раз кому-то это интересно.
Да, не написал сразу, всем спасибо за отзывы, спасибо за спасибо и вообще за фидбэк. Стимулирует написать еще про что-нибудь, раз кому-то это интересно.
Юра, всегда с большим интересом слежу за твоими впечатлениями о той или иной аппаратуре. Перечитываю твои отзывы не раз. Думаю как и многие интересующиеся техникой Найм. Так что даже если и нет большого фидбека - жги Юра, тебя читают:-)
Кстати , как твоё впечатление в-целом, nap 160 и пред из конца оливковой эпохи - удачная комбинация?
В твоем POTS8?
POTS5 вроде.
Да я особо не вижу препятствий. Но вообще еще напишу по этому поводу свои мысли, попозже. А у тебя какой пред сейчас? Мощник-то приехал?
102 - только вот знаком с ним пока только по тактильным ощущением. Как и со 160 ![]()
Теперь жду Snaic 4
Эх здорово про NAC82+SuperCup…Аж слюньки потекли… ![]()
Эта связка и в черненьких волшебно играет, с NAP250 на оконечнике, в отличие от 202+200 - полнейшая свобода, колонок уже нет в комнате, одна музыка. Все четко, прорисовка контрастная, но без резкости, и еще : свобода…свобода…
Добавил кое-что в заключение.
Всё так, всё так ![]()
Спасибо, Юр ![]()
А девченка на фото надеюсь либит Naim, кстати как ее зовут ![]()
Ну и как Юра, не думаешь, что с новым усилением (когда NAP250 докупишь) что твои Спендоры уже и любой тяжеляк сыграют на УРА?
Я слышал реализацию Соток с Фиделити (в классе А 35 ват, дорогущий интегральник), там все очень не плохо получалось, не думаю что и твой комплект спасует…
Она любит все экстремальное, так что, надеюсь, Naim тоже. ![]()
Не знаю, Лёш все зависит от музыки, и от того, кто что понимает под “на ура” и т. д. Вот на мой взгляд Ovator 400 первой генерации играли тяжеляк на такое “ура”, что Спендорам ни с каким усилением не снилось. Так что я сомневаюсь. Другое дело, что мне это не нужно.
Ох и разукрасил)))))…ну кра¢¢¢¢ава ![]()
Юра, плиз, в двух словах, очень любопытно. Чем отличается 32.5 от остальных “обувных коробок”-предов?
Слышанный мной 32.5 имел характер очень близкий к 82. То есть, до определенного момента (пока в дело не вмешивались изощренные блоки питания) прямо очень похоже звучал. Он был после сервиса, кстати, с заменой танталов на современные. Вообще как-то непросто выделить какие-то закономерности, почему так.
Спасибо. То есть поймав на ebay 20-летний 32.5 без сервиса трудно что то загадывать ![]()
Кто то на Наймовском форуме его ставил в один ряд с 52 ![]()
Трудно загадывать с любым предом, к сожалению. Велик шанс, что 160-й споется с аппаратами с ручной разводкой плат, тем же обычным 32, лучше болтованным, или 42, так как 12 и 22 очень тяжело найти.
Комментировать не возьмусь, сам я 52 не слышал дома. В зависимости от критериев, от экземпляра, много что с чем можно в один ряд поставить, всякое бывает.
Как всегда с большим интересом прочитал отчёт Ю.Волобуева.
Спасибо Юра!