Предлагаю обсуждать тут всё про авто и всё что вокруг них.
Я согласен, у самого такой.
Ещё есть мысль, что те, кто сначала ездил на механики и с роботом бережнее обращаются, меньше его убивают и более плавно ездят, без рывков. У меня такие наблюдения.
Ну не врубается человек, не ездивший с педалью сцепления, что лучше не надо сразу газ в пол топить и когда надо педаль продавливать или нет.
Список бесконечных споров в автотемах:
бензин vs дизель
автоматы vs механика
передний vs задний vs полный
немцы vs японцы
бмв vs мерседес.
седан vs хэтчбек
корейцы vs все остальные
А самый эпичный и бесконечный - как вставать на парковку - мордой или задом ![]()
Корейцы, кстати, лидируют по продажам уже почти во всех категориях.
Осталось пикапы начать делать ![]()
В смысле корейцам? Дык делают.
Чё правда? Ну тогда всё. Еще может суперкары остались нетронутыми…
Тут пока только зажигалки.
Корейцы - шлак полный! Впукло-выпуклый дизайн, авто ездить не научены вообще, да и кто научит - школы нет, моторы говно, в салонах хрен пойми что наверчено для малолеток, цены за такое потолочные. Как гнусмас с лыжыми берут агрессивной тупой рекламой, рассчитанной на лохов беспросветных. А уж когда лезут типа в премиум сегмент, так и во все смех один. Последние более-менее приемлемые авто для жизни - это Соната, закошенная под Ягуар и Спортейдж первый, адекватно стоили, редко ломались, обслуживание норм стоило, самое то было для обычного человека. Уж лучше японца взять, хотя тоже их не очень праздную, те, которые у нас представлены.
Ну сейчас вообще всё на одно лицо. Сидел на ТО, пока ждал, читал журнал. Понравилось - даже сфотал на телефон.
Дизайн давно делают немцы из Ауди (раньше были итальяшки из Италдизайна), моторы - разработка совместная с Мицубиси. Отличные нетурбированные моторы. Ездят ровно на уровне авто своего класса. Цены обычно процентов на 20 меньше чем у аналогичных япошек.
По дизайну сейчас только Мазда может сравниться с корейцами. И Форды последние неплохо выглядят.
Про итальяшек я молчу - они всегда в топе.
Ну как так… “может”, “не может”. На каждого купца свой покупатель. Я вообще езжу на авто, что или влюбляешся сразу или “ни за какие деньги не надо”. И до этого на похожей ездил.
Судя по фото, речь шла про дизайн дорогих авто? Я про обычный сегмент.
Я тоже про обычный.
Ну тогда я выше написал своё мнение.