Интересны мнения о сетевых кабелях Shunyata Research, особенно о верхних моделях Python и Anaconda. Насколько прозрачны, натуральны в плане тембров и динамичны (особенно на усилителе)? Как правило когда речь заходит о Shunyata, то обсуждают Гидру, но хочется узнать именно мнения о сетевиках - слушал младший Diamondback, очень симпатично за свои деньги, поэтому и заинтересовали “взрослые” модели.
Жалко никто ничего не знает. А было бы интересно почитать и мнения по Гидрам - судя по отзывам это очень интересный продукт.
Хотелось бы поднять эту старую тему - так ни одного ответа и не случилось
Оллкейблс сейчас начал торговать изделиями этой компании поэтому они теоретически стали доступны
Интересуют их фильтры(или распределители) - я что-то не совсем понял. Ну и кабели конечно.
У меня имеются кабели Шунията Питон Альфа и Vx (старые модели), а также, фильтр Гидра 8. Сравнивал с плетенными по-шуниятовски самодельными кабелями - фирменные гораздо лучше. Питоном Альфа запитан усилок MF A308 (в качестве преда), VX установлен на ESOTERIC DV-50S.
А сравнивали с изделиями других компаний?
Сравнивал с Ортофоном, NBS нижней моделью, ERAUDIO (Новосибирск).
И как?
Однозначно. Лучше становится ВСЕ!!! Прозрачно, динамично, резь не так давит на уши (в моем сетапе). Хочу попробовать сравнить Шунияту с ACOUSTIC REVIVE POWER REFERENCE. Может кто слышал AR?
Почитать можно здесь - http://www.ultima.su/index.php?path=node/24/news/read/57
Хотелось бы оживить тему.
Кто-нибудь использует сетевики этой конторы?
Интересует серия “Shielded”:
http://www.shunyata.com/Content/products-ShieldedSeries.html
а конкретно модели Venom, Diamondback, Copperhead:
http://www.ultima.su/index.php?path=node/130
Может кто-нибудь слушал?
Слушал и пользуюсь сетевиком Copperhead в активной акустике и Diamondback в фонокоректоре.Учитывая цену Copperhead,можно сказать,что это один из лучших сетевых кабелей(цена-качество).Открытая середина,детальный верх и четкий бас.
У меня модель Copperhead c19-EU стоит на PP2000.Хороший кабель!
Был у меня еще Taipan Alpha VX,использовал для транспорта и Taipan обычный.Межблоком пользовался Aries-S .Брал у знакомых Pyton сетевик,вот этот просто супер и межблок Altair XLR.Звучание не резкое и детальное с четким,ударным басом.Altair имеет более аналоговое звучание,по сравнением с Aries-S.
ATC, andrew_klinn ,
спасибо за отзывы.
Возможно возьму на пробу Copperhead. Или для Plinius SA-103 на замену Fisch-1 пойдет, или для будущего преда сгодится.
оживим немного тему.
Как известно, призводитель изготавливает 2 разных кабеля одной линейки: для источников и для остального.
Доводилось кому тестить на данный предмет и, на сколько существенна разница в звуке, если, скажем, “неправильными” кабелями подключить компоненты?
У меня 2 кабеля одной линейки от этой конторы – Diamondback и Copperhead. Отличаются диаметром кабеля и вилками, разъемами. Более толстый Copperhead поставил на мощник, потоньше Diamondback – на пред.
Вроде как логично. Наоборот особо не тестил.
Думаю, что 2 кабеля одной линейки производитель с этой целью и выпускает - потолще для компонентов помощнее, потоньше - для источников, предов и т.п. малопотребляемых компонентов.
уточнение про одну линейку Анаконда
существует 2 анакоды хеликс: Alpha - для не источников и Vx (для источников)
Будет ли разница, если Vx использовать для источника?
Интересно, кто нибудь за это время еще пообщался с Шуньятовскими кабелями? Питоны у меня поселились конкретно в системе, теперь думаю заказать межблочники и колоночные Питон (только что вышли).
Интересно, кто нибудь за это время еще пообщался с Шуньятовскими кабелями? Питоны у меня поселились конкретно в системе, теперь думаю заказать межблочники и колоночные Питон (только что вышли).
У меня сетевые Кинг Кобра на фонокореторе Audio research ref 1 , Анакода на преде Audio Research SP 10 , лучшие кабели из сетевых которые есть. Межблоники и акустические не слышал. И у Shunyata нет разделения кабелей,сетевых точно, по месту использованию , тоесть для УМ , Преда и т. д. кабель один.