Свои(и не только)изображения, сгенерированные с помощью ИИ.

Предлагаю делиться здесь изображениями, которые вы сами сгенерировали с помощью программ ИИ.  Можно, конечно и не свои, а просто понравившиеся, но лично я буду писать под такими, что это не мое. Темы любые, кроме политики. Надеюсь, администрация разрешит обнаженную натуру в разумных границах.

Я использую программы stablt diffusion, dalle(это тот же GPT 4) и midgourny.

Дарю дизайн)))

5 лайков

Продолжим тему Древнего Рим))

2 лайка

Запоздалое поздравление с Годом Дракона default_smile.png

2 лайка

Зачёт.

Тоже так хочу.

Где и как можно научиться?

GPT4 можно поискать бесплатно на телефоне, точнее скажут ролики в ютубе или гугл. На компе 4-я версия платная, а картинки только 4-я может генерить. 

midgourny. бесплатной уже нет, минимально 10 баксов в месяц, это только 200 генераций в месяц, оптимальный пакет-30 долларов  в месяц, там уже вполне достаточно времени.

stablt diffusion бесплатен, он работаект локально на компе, но он требует карту с хорошим обьемом видеопамяти и он самый сложный для освоения, по крайней мере для меня.

Но в ютбе полно обучающих роликов.

Есть российские онлайн сервисы генерации типа Шедеврум, я не в курсе бесплатные или они. Но думаю, как старт, они подойдут.

1 лайк

МКС, недалекое будущее default_smile.png

5 лайков

Посмеялись и хватит, перейдем к суровой реальности..

2 лайка

о таких сисях они только мечтаютdefault_biggrin.png

Не все – у кого нет, хотя возможно их большинство.)

Вот игру предлагают в Галакси стор на телефон.

1 лайк

Интересно, ее на поворотах не заносит? 

А в чём прикол то этой “генерации” с помощью  ИИ?! Ну картинки,какие то и что? Не подумайте только,может кому и нравится, но мне смысл не понятен. Пардон.

2 лайка

После картинок пойдет музыка от ИИ, вот там “наслушаемся” новинок и переработки старого

Хотя интересно было бы послушать, забиваешь 4-5 групп и чего ИИ выдаст в этом стиле, сам вокалиста выбираешь и других

1 лайк

Ну это не только развлечение. Это различные виды дизайна, начиная от веб и кончая архитектурным, это упаковка, концепт-арты для игр, практичски вся иллюстрация для печатных и электронных книг делается ИИ и многое другое. 

Я в основном, кстати, увлекаюсь книжными иллюстрациями, они совсем не фотореалистичны. И здесь я не буду выкладывать самые удачные, т.к. возможно мне удастья монетизировать когда-нибудь мое хобби default_smile.png

2 лайка

1 лайк

Может быть, кто-нибудь выложит свое, а то вся я, да я.default_smile.png

Все дело в том, что все стало платным. Чат GPT на телефоне не рисует, куча проблем, онлайн dalle-e 2 новеньких не берет, а третья только платная, и т.д. и т.п. 

Платить за сомнительное удовольствие развлечься - не прет. 

Я нашел как-то с дома сетку, генерит простенькие картинки, так я там заставку к погодной станции сгенерил и поставил в девайсик. 

Да это проблема. А российский Шедеврум не пробовали, он вроде как бесплатный или я ошибаюсь?

https://shedevrum.ai/

Если чисто по девчонкам побаловтьтся, то есть вот это https://sexy.ai/   они дают определенное кол-во бесплатных генераций и через какое-то время они сбрасываются и можно начинать снова.

Если по серьезному, то рекомендую вот этот ресурс https://www.seaart.ai/ru там нужно зарегестрироваться. Я не помню, сколько там бесплатно дают генераций, но он чем в положительную сторону отличается от других, так это возможностью платить не только по ежемесячной подписке, а одномоментными платежами, начиная с 0.99$, за 5 долларов уже приличное кол-во можно снегерить.

И он самый продвинутый в плане функциональности, он практически один в один копирует интерфейс stable diffusion.

Ну а если кто игроман и у него приличная карта от 8гб видеопамяти, то вполне можно себе stable diffusion. поставить и генгерить все бесплатно и без цензуры. 

Там надо приложение скачивать, а мне лень, на кой? Надоели эти идиоты программеры, которые думают, что все вещи я прям должен радостно тащить на телефон. 

За ссылки спасибо.

Вот вам за это: 

2 лайка

2 лайка