Предлагаю делиться здесь изображениями, которые вы сами сгенерировали с помощью программ ИИ. Можно, конечно и не свои, а просто понравившиеся, но лично я буду писать под такими, что это не мое. Темы любые, кроме политики. Надеюсь, администрация разрешит обнаженную натуру в разумных границах.
Я использую программы stablt diffusion, dalle(это тот же GPT 4) и midgourny.
GPT4 можно поискать бесплатно на телефоне, точнее скажут ролики в ютубе или гугл. На компе 4-я версия платная, а картинки только 4-я может генерить.
midgourny. бесплатной уже нет, минимально 10 баксов в месяц, это только 200 генераций в месяц, оптимальный пакет-30 долларов в месяц, там уже вполне достаточно времени.
stablt diffusion бесплатен, он работаект локально на компе, но он требует карту с хорошим обьемом видеопамяти и он самый сложный для освоения, по крайней мере для меня.
Но в ютбе полно обучающих роликов.
Есть российские онлайн сервисы генерации типа Шедеврум, я не в курсе бесплатные или они. Но думаю, как старт, они подойдут.
А в чём прикол то этой “генерации” с помощью ИИ?! Ну картинки,какие то и что? Не подумайте только,может кому и нравится, но мне смысл не понятен. Пардон.
Ну это не только развлечение. Это различные виды дизайна, начиная от веб и кончая архитектурным, это упаковка, концепт-арты для игр, практичски вся иллюстрация для печатных и электронных книг делается ИИ и многое другое.
Я в основном, кстати, увлекаюсь книжными иллюстрациями, они совсем не фотореалистичны. И здесь я не буду выкладывать самые удачные, т.к. возможно мне удастья монетизировать когда-нибудь мое хобби
Все дело в том, что все стало платным. Чат GPT на телефоне не рисует, куча проблем, онлайн dalle-e 2 новеньких не берет, а третья только платная, и т.д. и т.п.
Платить за сомнительное удовольствие развлечься - не прет.
Я нашел как-то с дома сетку, генерит простенькие картинки, так я там заставку к погодной станции сгенерил и поставил в девайсик.
Если чисто по девчонкам побаловтьтся, то есть вот это https://sexy.ai/ они дают определенное кол-во бесплатных генераций и через какое-то время они сбрасываются и можно начинать снова.
Если по серьезному, то рекомендую вот этот ресурс https://www.seaart.ai/ru там нужно зарегестрироваться. Я не помню, сколько там бесплатно дают генераций, но он чем в положительную сторону отличается от других, так это возможностью платить не только по ежемесячной подписке, а одномоментными платежами, начиная с 0.99$, за 5 долларов уже приличное кол-во можно снегерить.
И он самый продвинутый в плане функциональности, он практически один в один копирует интерфейс stable diffusion.
Ну а если кто игроман и у него приличная карта от 8гб видеопамяти, то вполне можно себе stable diffusion. поставить и генгерить все бесплатно и без цензуры.
Там надо приложение скачивать, а мне лень, на кой? Надоели эти идиоты программеры, которые думают, что все вещи я прям должен радостно тащить на телефон.