Делать нам тут стриминговодам нечего, это уже ясно. Ну разве что специально сбегать в магазин, у меня тут рядом, и купить этого Йоппа или Юппу.
@herzen, так флудильщики - они как тараканы! Пробираются во все темы.
Новые пластинки - это пока их можно купить. Не на вторичке. Как только пласт можно купить только на вторичке - то это уже не сюда, а в другую тему
Купить где ? Новые пластинки “на вторичке” попадаются не реже старых.
Всё таки новоделом называют относительно недавние переиздания старых альбомов. Или новые издания новых альбомов. К месту продажи не привязаны.
Что тут непонятного? Есть в официальной продаже - значит новьё. Нет, и купить можно только на вторичном рынке - это не сюда.
Ну класс ! Все мои две тысячи минимум новоделов, львиная доля которых запечатанные, перешли в раздел почти оригиналов.
Кстати нередко стали появляться издания, проданные на этапе предзаказов. Так и не добравшись до “официальной продажи” Кстати где это ?
Вся проблема, как я уже заметил, в некорректном названии темы. Надо было что-то типа “Новоделы с музыкой 21 века”. А уж где их продают не имеет никакого значения.
Ну так написано же - не бэушки.
Такие только в ваших фантазиях существуют
. Чтобы одновременно и запечатанная, и не проигрывалась, и 1973 года.
А сделать любую пластинку запечатанной сейчас вообще не проблема.
Пластинка даже 2025 года может быть б/у. Заголовок крайне противоречив. Из него непонятно, что здесь обсуждают современную музыку или таки новодельный винил
Даже если не вскрывалась,она не может быть новой.Но она и не может считаться б/у.
винил это как книги.
https://www.ebay.com/itm/135318006832
Услышал одну песню на radio paradise, нашёл альбом и полностью прослушал на apple music. Кончилось тем, что купил винил…
“Панорама” выпустила винил “Пинк Флойд”. Кто-нибудь в курсе, пласты сделаны с аналога, или цифры?
“Панораме”, даже теоретически, негде взять аналог для нарезки. Деда Мороза не существует.
Не, ну в 90-х в ларьках тоже продавались кассеты с кем и с чем угодно. И наверное они тоже делались с оригинальных мастер лент!![]()
Однозначно! С очень оригинальных!
То есть Вы точно не знаете, и просто выдали догадку
Могу утверждать с вероятностью 99,9%. Даже у более солидных, нежели “Панорама”, организаций нет денег на аренду этих мастер-лент. Знаком с представителями претендентов на таковые мероприятия.