Аудиофильские предохранители

Видел в каталогах несколько раз подобные комплекующие. Интересно, кто нибудь пробовал менять на штатные и какие результаты получились?

Пример:

http://www.kino-panorama.ru/product_314_.html&beg=0

Главная задача предохранителя - как можно быстрее отключить цепь с повышенным током потребелния. Поэтому применяют самий плавкий металл. Как там с серебром - хз.

У меня стоят от HI-FI Tunning в усилителе и СD. Результаты были не однозначные, но все рекомендовали их долго греть. А раз долго греть, то как потом сравнить со старыми? В усилителе повлияли прежде всего на бас, который подсобрался. А вот с проигрывателем помню какое то время менял туда сюда. Ибо вместе с приходом детальности, появилась резкость. Но в конце концов, при установке нового БП на моторы привода, а на этой плате размещается и предохранитель, я всё же оставил малыша от HI-FI Tunning и больше не занимался сравнениями. Хмм.. может вернуться к вопросу?

Вот кстати обзор по ним.

Доводилось как то менять предохранители в усилителе - ставил и “специальные” и обычные - у меня никакой разницы не было.

Любые твики тем заметнее, сем прозрачнее и детальне тракт. Виктор. это не твой случай default_tongue.png У тебя меломанский сетап, а не диофильский default_listen.gif

Да, похоже есть такое. Кстати, сейчас вспомнил - в результате я оставил в осилителе древние военные предохранители - где то 1960 г. выпуска или около того… Хорошо выдержанная кристаллическая решетка - это как хорошо выдержанный коньяк default_listen.gif

Это значит, все провода должны вылежаться?

\\\\Аудиофильские предохранители

И где сее чудо можно приобрести? Я бы попробывал default_listen.gif

Я не возьмусь это утверждать, но я пробовал ставить провода 50-60 летней давности (межблочники из них) - это совершенно странный результат… И очень интересный. Сейчас у меня “играют” акустические кабели, которым по 40 лет. И ничего похожего я среди промышленных образцов найти не смог.

У меня такие же стоят в предусилителе. Нравятся.

Я покупал на их одноимённом сайте. А сейчас уже можно и на Partsconnexion.com

Сегодня звонил узнавал : говорят что в ближайшем будущем в Россию завезут предохранители фурутек.

Если купите, то отпишитесь по части ощущений!

Кто подскажет в продаже сей девайс то появился на просторах нашей огромной Родины?

Если об ауодиофильских предохранителях - видел Фурутек в Ноте+, но цена безбашенная (для меня, разумеется) 3-4 тыс. руб/шт.

я видел такие в продаже на сайте www.thecableco.com , они высылают в Россию, вот тут все предохранители.

default_wacko.png

намана.а коффэ они варить умеют? default_smile.png

Надо ставить их в свои аппараты, а не хохмить.

Ага, еще диофильским воздухом в квартире обзаведусь и поставлю default_huh.png

Ну не хотите - не ставьте. Мне всё равно. Можете и дальше хохмить по части воздуха, кофе и тп. Наверно для вас это более продуктивно в части улучшения звучания аппаратов.

1 лайк