На вторичке есть Dynaudio Contour 2 MKII. Характеристика у них более менее подходящая. Стоит обратить внимание?
Eloy
08.Февраль.2023 14:10:06
22
razamanaz:
Нуу,не знаю. Вон у форумчанина Равшана,кажется Opera Seconda SE, только так в городе Назарет,хардрок и метал шпарит!
Ну а свое усиление с его сравнивал? Там такой австралийский токовый монстр
Eloy
08.Февраль.2023 14:12:28
23
Такое старье точно не надо. Я говорил про совсем новые контур 20 (20i), они хоть и полки но жару дадут и в 30 м со своими стойками
1 лайк
Он свой сетап, стёр из подписи. Но, кажется у него был новозеландский Perreaux.
Эх Алексей! Недолюбливаешь ты Т+А Elektroakustik.!
Тогда точно не Бивни и не Опера)
Скорее к Dynaudio надо идти.Желательно конечно Конфиденс…
Про усиление уже тоже надо думать,более быстрое и сильнотоковое…
Я поэтому и написал в начале,может нуегонафиг это все.
Слушайте что есть,ведь звучит же отлично…
А так на шажок вверх подниматься оочень тяжко придется.Да и надо ли?))))
1 лайк
По контуру я понял. Вижу, что в линейке есть интересные варианты, в том числе и стойки. Они всё же предпочтительнее, так как кинотеатр )
Alex55
08.Февраль.2023 14:40:30
28
Объясните, зачем двигаться дальше, если всё “просто фантастически” играет? Не для того ли нужна аппаратура, чтобы слушать музыку с хорошим качеством? Иначе гонку бывает очень трудно остановить, не говоря о потерях при продаже прежних компонентов.
3 лайка
Михаил7631:
Теперь уж хорошо буду думать - готов ли, стоит ли? ) По конфиденс учту.
Nagai5000:
В общем, нужна помощь знатоков - имеется интегральный усилитель Accuphase E-350 в связке с акустикой Totem Arro. Оба внедрены в домашний кинотеатр, где путём переключения преда акку трудятся то в кино, то в музыке. Если с кино Арро еще хорошо справляется, то в музыке им не достает мощи. До этого колонки стояли в небольшой комнате и их максимальных 80 ватт хватало более чем. Но теперь звук на высокой громкости просто растворяется в помещении бОльшего размера. Встал вопрос о замене акустики. В настоящее время смотрю в сторону DALI Rubicon 5 (150W max) или 6 (200W max). Так вот, если при максимальной мощности акку в 140W на 4 ома я за 5-ю модель не переживаю, то к номеру 6 у меня вопросы - хватит ли мощности акку полностью раскрыть его потенциал? Стоит ли в этом случае пойти на риск и взять акустику с превосходящими ваттами? И в целом, переход от Арро к Рубикону - это нормально? Или есть более достойные напольники подобных характеристик и размеров? Буду благодарен за рекомендации.
Не очень нравятся мне Дали с Аку. Очень рекомендую посмотреть в сторону Heco Celan Revolution 7.
Eloy
08.Февраль.2023 14:51:37
31
Михаил7631:
вот купит человек Акку 270+А75 тогда и к конфи
Зачем? Я бы вообще Спешиал 40 порекомендовал, эти малютки дают жару и в 40 квадратах, и к акку 350 вполне
Alex55:
Объясните, зачем двигаться дальше, если всё “просто фантастически” играет? Не для того ли нужна аппаратура, чтобы слушать музыку с хорошим качеством? Иначе гонку бывает очень трудно остановить, не говоря о потерях при продаже прежних компонентов.
Фантастически играет с акку стерео лоб в лоб и в 5.1 с ресивером Denon X7200. Когда отдаляешься от колонок при стерео, магия пропадает. А к гонке и рискам я привык. В этом деле без них никак.
2 лайка
Eloy
08.Февраль.2023 14:59:00
33
А может выделить отдельную зону стерео прослушивания ? А для кино отдельно купить недорогие “дровишки” с центральным каналом. Кстати какой источник? И можно ли фото Вашей системы?
Парадокс в том, что у меня есть вторая система в меньшей комнате, куда я и планирую перенести Арро, и где они заиграют в полной мере. Музыкальный источник - транспорт Silent Angel M1T. Кино - Apple Tv.
Eloy
08.Февраль.2023 15:19:00
35
Nagai5000:
Парадокс в том, что у меня есть вторая система в меньшей комнате, куда я и планирую перенести Арро, и где они заиграют в полной мере. Музыкальный источник - транспорт . Кино - Apple Tv.
Вот лучше источник купите серьезнее, и обвязку хорошими проводами, чем рушить хорошую связку
1 лайк
Провода есть. Какой источник посоветовали бы?
Eloy
08.Февраль.2023 15:28:37
37
Ну даже не знаю что сказать. Акку дорого? Ведь как я понял CD не Ваш формат, а у Акку сетевые есть плееры?
У Вас же есть салоны с Акку, это топовый японский бренд, или есть какие сложности зайти?
Eloy:
Ну даже не знаю что сказать. Акку дорого? Ведь как я понял CD не Ваш формат, а у Акку сетевые есть плееры?
У Вас же есть салоны с Акку, это топовый японский бренд, или есть какие сложности зайти?
Алексей,ты думаешь товарищ и правда в Токио живёт?!
Алексей,да не надо акку ни к каким датчанам прикручивать.))))
Вообще.Если Дины-то тогда что нибудь из Денсенов или норвегов-Электрокомпаниет.
А так будет не пойми что с ни пойми чем!
2 лайка