Хватит ли Ватт - TOTEM Arro, DALI Rubicon и интегральный усилитель ACCUPHASE E-350

На вторичке есть Dynaudio Contour 2 MKII. Характеристика у них более менее подходящая. Стоит обратить внимание?

Ну а свое усиление с его сравнивал? Там такой австралийский токовый монстр

Такое старье точно не надо. Я говорил про совсем  новые контур 20 (20i), они хоть и полки но жару дадут и в  30 м  со своими стойками

1 лайк

Он свой сетап, стёр из подписи. Но, кажется у него был новозеландский Perreaux.

Эх Алексей! Недолюбливаешь ты Т+А Elektroakustik.!Annoyed.gifdefault_biggrin.png

Тогда точно не Бивни и не Опера)
Скорее к Dynaudio надо идти.Желательно конечно Конфиденс…
Про усиление уже тоже надо думать,более быстрое и сильнотоковое…
Я поэтому и написал в начале,может нуегонафиг это все.
Слушайте что есть,ведь звучит же отлично…
А так на шажок вверх подниматься оочень тяжко придется.Да и надо ли?))))

1 лайк

По контуру я понял. Вижу, что в линейке есть интересные варианты, в том числе и стойки. Они всё же предпочтительнее, так как кинотеатр )

Объясните, зачем двигаться дальше, если всё “просто фантастически” играет? Не для того ли нужна аппаратура, чтобы слушать музыку с хорошим качеством? Иначе гонку бывает очень трудно остановить, не говоря о потерях при продаже прежних компонентов.

3 лайка

Теперь уж хорошо буду думать - готов ли, стоит ли? ) По конфиденс учту. 

Не очень нравятся мне Дали с Аку. Очень рекомендую посмотреть в сторону Heco Celan Revolution 7.

вот купит человек Акку 270+А75 тогда и к конфиKikik.gif

Зачем? Я бы вообще Спешиал 40 порекомендовал, эти малютки дают жару и в 40 квадратах, и к акку 350 вполне

Фантастически играет с акку стерео лоб в лоб и в 5.1 с ресивером Denon X7200. Когда отдаляешься от колонок при стерео, магия пропадает. А к гонке и рискам я привык. В этом деле без них никак. 

2 лайка

А может выделить  отдельную зону стерео прослушивания ? А для кино отдельно купить недорогие “дровишки” с центральным каналом. Кстати какой источник? И можно ли фото Вашей системы? 

Парадокс в том, что у меня есть вторая система в меньшей комнате, куда я и планирую перенести Арро, и где они заиграют в полной мере. Музыкальный источник - транспорт Silent Angel M1T. Кино - Apple Tv. 

Вот лучше источник купите серьезнее, и обвязку хорошими проводами, чем рушить хорошую связку

1 лайк

Провода есть. Какой источник посоветовали бы?

Ну даже не знаю что сказать. Акку дорого? Ведь как я понял CD не Ваш формат, а у Акку сетевые есть плееры?

У Вас же есть салоны с Акку, это топовый японский бренд, или есть какие сложности зайти?

Алексей,ты думаешь товарищ и правда в Токио живёт?!Kikik.gif

почему нет?

Алексей,да не надо акку ни к каким датчанам прикручивать.))))
Вообще.Если Дины-то тогда что нибудь из Денсенов или норвегов-Электрокомпаниет.
А так будет не пойми что с ни пойми чем!

2 лайка