Кто слышал поделитесь впечатлениями!
Люблю керамику на верхах.
Должны быть интересные!
Кто слышал поделитесь впечатлениями!
Люблю керамику на верхах.
Должны быть интересные!
У Валерия хорошая акустика. Напольники, что довелось услышать несколько лет назад, по звучанию похожи на Tidal. http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic29701/
Система Vinsound : http://soundex.ru/index.php?showtopic=21853
У меня полочники от Валеры, на Аккутонах. Правда в них надо кроссоверы подкорректировать, но в целом звук очень хороший, похожи на Tidal. Валера конечно мастер, очень хорошо делает.
Как раз у Vinsound`а я их и слышал. Очень интересный звук,быстрый, острый, отточенный, с обилием деталей, очень хорошо играли с его ламповым усилением Quad 2-40,но тогда во-первых было оценить трудно (из-за своеобразной акустики комнаты приходилось слушать в ближнем поле), во-вторых, на мой вкус чуть подчеркнуты были, кажется, средне-верхние (давно уж слушал, больше года назад; хозяин говорил, что Валерий как раз собирался скорректировать кроссовер после того, как будет завершено акустическое оформление комнаты), ну и в третих, я все-таки твердый сторонник акустики с лопухами на НЧ, дающими более структурированный бас и лучший эмоциональный эффект. Очень интересно было бы сравнить их рядом с колонками Крылова на купольном среднечастотнике - ибо это два экземпляра акустики с очень прозрачной серединой, на мой взгляд. Ну а когда слушал с интервалом больше полугода, четкие выводы делать трудно
. Кажется, купольник был мягче и деликатнее, керамика острее и динамичнее.
Трехлетняя борьба с комнатой завершилась моей полной победой…
методом продажи квартиры.
Существует какой-то модельный ряд или акустика изготавливается по индивидуальному заказу?
В сети оч мало информации, а что есть числится 2005-2006 годом.
Расскажу, что знаю.
Основная линейка на Аккутонах называется Acoustika

модели Альфа1 полочники, Альфа2 - двухполосные напольники, Альфа3 - напольники 2,5 полосы и Альфа4 - трехполосные напольники, и топовая Энигма

Была так же линейка на сканспиках Мейнстрим, Орфеус - топовая из нее, затем появилась модификация на Аккутонах. Именно такая у меня была до последнего времени.
Есть еще Перун, но их я не видел и не слышал, сделан был по-моему только один экземпляр, второй в работе.

У меня сейчас Альфа4, три дня как.
Уникальная акустика как по звуку, так и по конструктиву. Корпус сделан из двадцатки-фанеры, передняя панель еще толще, невообразисые формы камер, фильтры новой разработки Валерия, что-то связано с фракталами. Дорогая комплектуха: фильтры и проводка более трешки в закупке далеко не по ритейлу, супер катушка на сердечнике на басовики. Ну и отделка застрелиться. Таких экземпляра всего два, первый у Василия Grom64 около месяца наверное. На фото моя акустика, но у Валерия дома.

Сейчас Валера строит новый проект на линейном массиве.
Еще, что нашел

Эдуард , если не секрет
сколько $ ?
напишу в личку
Спасибо. Красиво.
Можно тоже $ в личку?
И послушать есть возможность?
Красотища,нет слов!
в рояльном лаке щиииикаааарно!!! выглядят
даже не осмеливаюсь спросить о стоимости ![]()
но узнать было бы интересно, если можно в личку
А цена - это тайна? И для каждого заказчика может сильно варьироваться? Но порядок же сохраняется?
На самом деле, цену - в студию! Можно в личку если кто-то против.
Ага, всему форуму…Мне тоже интересно. ![]()
и мне, пожалуйста ![]()
Всем привет
Стоимость проектов Перевезенцева на АКУТОНАХ от 2 000 до 25 000 EUR.
Прикрепляю фото внутреннего оформления камеры среднечастотника.

Кстати, Мурат.
Приглашаю тебя в гости.
ЭТО нужно услышать ![]()
Валерий , подскажите с какими усилителями рекомендуете цеплять свою акустику ? ( лампы , транзистор , если лампу то какую )