Акустика за 12 000$ выбираем. Sonus Faber, Magico, Marten, Veriity, Dynaudio, Spendor...

AS серии Figaro , модель L либо XL / Дельта Акустикс до Израиля не доедет ) . 

Camerton полочники из Берлина = звук напольников !

Французский Магнепланар 

Lu Kang = полочники с родными стойками и так же взрослым звуком напольников . 

Еще РАР как вариант … Это вам совсем уж близко попробовать default_wink.png 

2 лайка

естественно новую                                                                                                                                                                         

написано же: 

Немного выходит за бюджет Sopra 2                                                                                                                                                                                                                                http://www.audiophilia.com/reviews/2016/8/7/focal-sopra-2-loudspeaker 

4 лайка

Почему? Мне действительно нравится как звучит. Выглядит на уровне.

И подход системный, ненадо ничего подбирать - подключил к цапу и слушай музыку.

То что Валера пишет - что него тракт сбалансированный,и далеко не все такого баланса достигают, это же правда.

Не все так просто. Фиг пойми чем усиливать это попроще - вся концепция распадается.

Покупать у Валеры это ;же реально на всю жизнь. Их же потом не продать.Покупать так так чтоб играло сразу.

В упор не вижу !

Совсем забыл! У нас же продают великолепную акустику fyne audio F10

https://www.fyneaudio.com/product/f1-10/

Слушал в Мюнхене, очень понравилось.

1 лайк

Не плохие растяжки по бюджету, то за 12, то за 20туе…, тогда уж границы указывайте

$13,995-12,000=1,995$ но никак не 

написано: КАКУЮ БЫ ВЫ КУПИЛИ, по вашим критериям 

Слушал обе модели max-1,2 понравились но не мое это.  

это новые таннои?

Ровно 12 000$                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             DeVore Fidelity Orangutan O/96 

3 лайка

SPOYE 230 от  Lu Kang ( приводил выше) при вдвое меньшей цене в том же последнем Мюнхене на мой взгляд прозвучали более интересно ! ДеВор был представлен даже более старшей моделью … и все же ставка не оправдалась . 

1 лайк

В эти деньги попадают великолепные Wilson Audio Duette. Смена линеек привела к очень комфортному Сейлу default_wink.png 

да и напольники от PMC позволят уложиться и в куда меньшую сумму… default_smile.png 

В смысле?

Я бы так не сказал, несмотря на схожесть концепций, звук разный.

В РФ точно в бюджет A3 идет Focus SE (с двумя 12-хами в каждой АС)

Я слушал обе АС. Их вообще нельзя сравнивать, это два противоположных полюса. Legacy - это бас, напор, динамика и атака! Очень бархатный верх. A3 - это утонченность, интеллигентность и очень ровный отклик на любой громкости. Дать жару, впрочем, тоже легко могут с оответствующим усилением. К Legacy взять Coda CSib - и будет счастье на долгие годы, проверенная рабочая связка. К A3 - тоже можно Coda, а можно экспериментировать с другими брендами, от Constellation до Accu.

3 лайка

Kharma Elegance DB7, по скидке можно попытатся взять, уделают сопру и тд на раз.

2 лайка

У нас Карму не продают, поэтому, я думаю, для Равшана это будет неактуально.

“Сотки” Spendor + стойки, хорошенько обмываем и расходимся.

2 лайка