Акустика за 12 000$ выбираем. Sonus Faber, Magico, Marten, Veriity, Dynaudio, Spendor...

Какую еще акустику можно купить за эти деньги кроме Magico A3,  /речь о напольниках/, или какую бы вы купили?

Такой кандидат                                                                                                                                                                               

Legacy Signature SE $7,795.00, еще даже на кабели останется 

1 лайк

6к на комнату и 6к на АС.

Вполне здравое разделение.

Harbeth Monitor 40.2.  Хоть и полочники, но будут повнушительней многих напольников.

6 лайков

Так габариты… это уже имхо не совсем полочники.

1 лайк

JBL 4367. Вроде бы еще можно найти новые

6 лайков

Или такую - 6800$

5 лайков

Что вы купите за 6k? default_rolleyes.gif

Мне еще дешевле нравится - Heco Direkt.

2 лайка

Это не наш метод default_smile.png

Нужны напольники 

А это что, полочники?!! 

https://ru.jbl.com/Studio+Monitor+4367.html

Следующий кандидат                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     dynaudio Contour 60                                                                                                                                                                                                                                         

2 лайка

Упсс не посмотрел default_rolleyes.gif

Каждому свое default_smile.png

Угу. Я кажись нашел что я хочу - ширик их же или вот эту двухполоску с ламповичком.

Ненадо мне глубоких басов, я их не такой уж и любитель и мне их девать некуда default_smile.png

А вот если бы покупал за 12к и на всю жисть, то просто пошел бы к Валере Гилеву и купил у него.

Слушаю я разные сетапы - из по разумной цене мне звучание его тракта больше всего по душе.

2 лайка

У Валеры есть и акустика дешевле. Купите 

как раз будет на всю жизнь 

Что не пишем, новая или б/у, в какую КдП и под какую музыку ?default_smile.png

Не верю. И никто не поверит.

3 лайка