Акустика за 12 000$ выбираем. Sonus Faber, Magico, Marten, Veriity, Dynaudio, Spendor...

Говорили что 14к предел  - я думаю что за 14 можно вполне взять, - Б.У много на вторичке за 11/12к.

Опять же, сказали у вас Карма не представлена, - у нас представлена в Украине. Орион 7 продает.

ДБ7 продавалась 20, но готовы были очень хорошо торговатся.

По общению вроди как за 15 готовы были отдать.

Price: $31,250.00 retail (U.S.) цена в штатах с украины везти доставка плюс растаможка думаю будет слишком дорого

Может вторичку глянуть?

Я что не слушал, кроме Рокпорт, с кармой ни одни АС не могут тягатся..

Магико не слышал.

Остальное практически все. И фокалы ЕМ и Легаси, и Б и В Д3, и Динаудио.. До кармы им всем далеко.

Глянул хай фай шарк, новые продавались 13 евро, а экс демо от 10 до 12к.

1 лайк

Четыре раза слушал сетапы с Карма.

Ни разу не задержался, признаюсь. В своё время были демо на -60% в Париже. Без лишних раздумий предпочёл Utopia после прослушки. Натуральнее, не такое характерное звучание, меньше своего характера, лучше реакция на смену обвяза и аппаратной части. 

Потом был опыт с их усилением моноблоками неделю дома. То же самое. Даже втрое менее дорогой мощник Констеллэйшен живого места от Карма не оставил. Через чур переоцененная контора. Сначала вау, но недели не проходит, хочется выбросить 

1 лайк

Не умеет фокал с берилием работать)) 

У них сверлящие мозг верха.

Другое дело ТАД и Карма.

4 лайка

Вам просто не повезло с инсталляциями. В хорошей на контрасте сверлит Карма. Повторюсь, я жил с их техникой. И АС рассматривал. Это сугубо дизайнерский проект - разукраска. 

Tad - другое дело. Уважаемая контора

Уважаемый, вы ошибаетесь на счет “разукраска”

Акустика ТОП.

1 лайк

Вопросов нет, акустика ТОП. Но у меня в голове минимум 10 брендов топ сегмента, которые бы я не думая предпочёл Карма. Tad в их числе. 

Это мое мнение и сегодня, и 5 летней давности. 

Хоть 5 назовите)

Могу и 10. 

TAD, Wilson Audio, PMC, Focal EVO, Quad, Rockport, Magico, Soundlab, новый электростатический космос с WBF (название не помню), топовые Magnepan стек и много чего ещё. 

Вроде как планируется 4я серия Утопий. Думаю, это будет новый стандарт среди АС классического типа. Опять на много лет вперёд, как это сделали уже Utopia II и III

Что 12 тыс. дол. есть  это хорошо.

И что толку,  кто что бы из нас купил.

Тут самому  слушать нужно, что бы определиться какая подача нравиться , как “поёт” та или иная колоночная контора, чем характеризуется.

КпД какая.

Усиление какое планируется или уже есть.

Б/у или только новые.

Не торопитесь. 

Можно и действительно, подсобрать информацию      ЧТО ВХОДИТ в СУММУ 12 000 дол. и от сюда уже начинать. Тоже неплохо.

Отсеете не нужное, но всё равно, как мне кажется, нужно определиться и с вышеперечисленным и с …послушать.

Что бы потом самому же меньше подкидываться и метаться в морской аудио пучине.

1 лайк

Я прочел только 4 Тад, вилсон, рокпорт и магико)

Даже 5 не смогли назвать))

А тот остальной шарпак, то даже не акустика, если аонечно сравнивать с этими 4.

1 лайк

1 лайк

Не дай бог Тады с их усилением, особенно, верхние полки, вот уж где уши завянут от ВЧ, так завянут.

У Кармы есть некий собственный голос, он очень красивый, но он собственный и далеко не всегда такой можно услышать в живую.

Отсюда, мне кажется, к ней и претензии у людей разбирающихся.

1 лайк

Вильсоны напольные, я так думаю, достаточно сложная в инсталяции акустика.

Слушал несколько профессионально собранных, на ней, сетапов.

В ровно половине из них, колонке безбожно гудели, в половине, играли замечательно.

Вот и думай…)))))))

псы: я про напольники, полочники от этой конторы слушать не доводилось.

Он первые 5 минут красивый этот почерк ))) потом ты понимаешь, что за этим почерком от тебя кой-чего скрыли. А потом понимаешь, что этот ярковыраженный почерк просто является закономерностью косяков. 

Допускаю, что я предвзят к карма, так как сторонник построения почерка тракта от источника. С Карма тебе этого никогда не удастся, почерк их АС и усиления всегда будет давлеть. Поменять источник - это легко и непринужденно. Поменять АС - это проблема, трудозатраты и тд. 

1 лайк

Я пока выбирал, в эту сумму находил б/у большие АТС активные из-за бугра. Например, 110е. 

С доставкой, правда, было очень непонятно. А так сумма весьма достойная, чтоб мозг сломать над этим. 

Ребят, что с этим Magico ? Магия какая то, вполне себе рядовой бренд в прошлом. Что действительно качает волшебство или … так себе?

А ТС напишу, когда не знаешь какие АС купить, покупают KEF, желательно референс .  Удачи default_smile.png 

2 лайка

А почему не B&W или Tannoy, например?

2 лайка