Раньше, в юные годы, когда я был более мобильным, мне всегда хотелось в дороге каким то образом скрасить время, чем то себя занять. Мобильных гаджетов в те времена было не много, зато продавались всевозможные плееры: «волкманы» и их разновидности. Музыка стала сопровождать меня повсюду. Со временем хотелось не просто слушать музыку, а хорошие записи, с максимально возможным качеством звучания. Тогда и появилось новое увлечение: выбор, подбор разного типа и качества наушников. Начинал с обычного рода “вкладышей”, заканчивал полноценными топовыми закрытыми от Sony, Pioneer и Technics. Других в начале 90-х просто не было.
Все же марка ifi на мой не сильно искушённый взгляд , включая и их ЦАП звучит более качественно , их линейка Микро интересней чем Стратос АДЛ . Повторюсь , на мой вкус.
Как-то быстро стал немобильным автор, учитывая, что волкманы - поветрие 90-х, кому было тогда 15-30 лет от силы. У нас вон на работе и в 65 народ бывает вполне мобилен
Мобильность на авто не подразумевает наличие наушников и гаджетов за рулем), как то отвлекает от процесса)… Видел как один уникум в ушах на парковке своим S-Coupe задом снёс пол Кашкая , всего лишь не услышал парковочный радар))).
Майтек это все же поляки … их модели 192 и Бруклин можно сравнить с тем же Стратос от Фурутек ADL , но все же это в первую очередь будут ЦАП , и усилитель в них под уши вторичен , а модели приведеные в этом обзоре в первую очередь это мобильные усилители для наушников , и как опцию имеющие ЦАП , притом не все.
Если ЦАП находится в приоритете , то стоит смотреть несколько в другую сторону.
Если нужно универсальное устройство , все в одном , то тогда эти гаджеты то что доктор прописал.
Функции ЦАП у них все же как опция , и не всегда на высоком уровне.
На роль мобильных устройств , на дачу, в поездку или путешествие да, как настольный вариант в тот же кабинет или спальню они уже с натяжкой. На рынке есть более достойные внимания по звуку аппараты.
При всём моём уважении к японцам и их достижениям в микроэлектронике, попытка запихать в скромный корпус всё что можно, да ещё и со скромным питанием,ни к чему хорошему не приведёт и это не попытка оскорбить и унизить, а всего лишь констатация факта,-смотрите сами!