Название темы я подправил. Постарайтесь выяснить всё без эмоций.
Вот поэтому мне жутко не удобно,я даже не знал что отвечать человеку и хотел сразу вернуть деньги,но растянулось на неделю
Да тут вопрос скорее в другой плоскости. На лицо не чистоплотность, почему бы сразу об этом открыто не сказать.
Все мы люди и можно войти в ситуацию, но не через поиски кидалы на форумах. Уж извините.
для Андрея. находите в онлайн или в банке “историю зачислений”, там будут все реквизиты входящего платежа. Добавив некую сумму в качестве извинений, отправляете деньги обратно. на форуме сообщаете о этом, приложив смс сообщение, извиняетесь и идете дальше
Друзья, если после сделки собака раздербанила, что уже с этим поделаешь? К сожалению, ничего, потерян товарный вид.
Предложен был возврат средств. Что так же не характеризует участника сделки с негативной стороны.
Лучшее разрешение конфликтной ситуации:
-
изначально предложенный возврат средств стороной Б (продавец)
-
возврат средств на оговорённую обоими участниками конфликта суммы(ввиду дефекта поверхности) и отправка стойки.
Данный пример в очередной раз показывает, что нужно выслушать обе стороны, а не делать поспешных выводов.
Удачи в разрешении конфликта. Мира
одно сообщение на форуме и три звонка. За неделю! До того как забил тревогу
От меня всегда поражают подобные клоуны.
Типа, я обиделся, что ты собирался идти в полицию!!!
Красава.
Так А ДО ЭТОГО ЧТО БЫЛО…?!
Это же не на пустом месте.
До этого наверное
-
нет оплаченого товара
-
нет возврата денег
-
нет самого продавца
Просто поражаюсь, как взрослый человек может так юлить и прикидываться шлангом…
Неудобно на потолке спать - одеяло падает.![]()
О том что надо было делать сразу я уж не буду говорить, т.к. время не повернуть. Но сейчас-то вы можете вести себя достойно? Всё бывает, разные ситуации случаются. Мне кажется первое что вы должны сделать - это задать вопрос покупателю: “Какие видите пути решения данной проблемы?”, и, исходя из ответа соответственно уладить конфликт. А не пытаться тут вставать в позу. Смешно и глупо.
О, вон и покупатель уже предложил вариант.
Не пойму, где здесь нечистоплотность. У вас Shevalye попросили номер карты куда перечислить к возврату деньги.
Вы могли сразу бы получить деньги. Но вы сказали дождусь именно полки. Андрей постарался исправить ситуацию ее отремонтировав. Но процесс был прерван.
я обеими руками за такое решение и без лишней шумихи. Но поймите меня правильно, непосредственно сам Андрей только что ответил и это за 10ДНЕЙ.
PS конечно же поставка нужна, пусть и с царапками о которых только что услышал.
Андрей, просто напишите тут публично, чтобы не было недоразумений. Почему я не могу получить уже десять дней оплаченную полку? И почему ни единого раза
не вышли на связь со мной?
Спасибо что побеспокоились и решили за меня что она мне нужна, забыв уведомить меня.
Влад, почему же я только сейчас об этом узнаю? Единственное, что было это сообщение эт непонятного Степана. В чем сложность пообщаться со мной самому Андрею и доходчиво решить ситуацию?
хотелось бы видеть эту информацию детально. Мне таких предложений не поступало
Нужна полка и Андрей это знает. Похоже ее просто нет или перепродана.
И если ее нет, напишите мне Андрей в лс. Обсудим возврат средств.
Ситация это беспонтовая. Продавец не прав. Не нужно обманывать людей, не все дураки.
@regarega предупреждение за хамство. Модератор.
Что и требовалось доказать. Андрей не выходит на связь и видимо не желает мирно решать вопрос. Ни подставки, ни денег, ни извинений.
Думаю каждый сделает выводы.
Ради интереса, а сколько ж денег эта подставка стоила?
Сторговались за 5тыс, от изначальных 5,5.
понятно что полку из-за границы передать проблема но деньги то из границы можно и без друзей отправлять …мутная история .