вопрос: почему мои сообщения скрываются?
темы: Naim Russia полностью прекращают гарантийную поддержку «серых» аппаратов.
Что не так с ру аудио форумами.
какие правила форума я нарушаю?
вопрос: почему мои сообщения скрываются?
темы: Naim Russia полностью прекращают гарантийную поддержку «серых» аппаратов.
Что не так с ру аудио форумами.
какие правила форума я нарушаю?
слово “модератор”
я не использовал это слово.
я не использовал это слово.
А почему нельзя это слово употреблять?
О, и меня скрыли
Возможно, при цитировании. Или тема где автоматическая премодерация. У некоторых пользователей такое наказание - премодерация всего. Или оффтоп или другие нарушения, не тянущие на более серьезные санкции.
Написать “модератор” - это как пентаграмму нарисовать - вызвать модератора ![]()
Но совсем не обязательно, что модератор должен реагировать на слово “модератор”. Лучше пользоваться кнопкой “жалоба”.
Может я просто в контексте упомянуть решил, безотносительно жалобы на кого-либо…
Зря так сделано. Какие-то слова запретные… можно подумать, что без упоминания их, они сами не придут. Или форум не читают.
т.е. написать правду, если она кому-то кажется неудобной, невозможно… среди равных всегда есть кто-то ровнее.
Это не новость,а если жалуешься-решился в первый и последний раз, на того у кого ВИП,то тебя же и банят.Я забил общаться тут с власть предержащими-глупо и бессмысленно.
Ну по статистике 99 процентов, когда употребляется слово модератор, требуется вмешательство модератора )) Сообщение скрывается, но всем модераторам высылается уведомление.
Слово Продавец и все производные скрываются для модерации
Мощно
, бутылку (достойной, кстати) сивухи без проверки текста уполномоченными лицами не купить. Отредактировал, но не помогло, видимо уже поздно(?).
Еще жаль людей, которые, прочитав в сообщениях автозаменный “восторг” о чем-либо, купили эти сомнительные товары.
Запретное слово тут одно: отображить!!!![]()
как видим, отображивать можно. Щас узнаем, можно ли впаривать дефекатив за невменяемое бабло. Тест.
А бутылку (достойной, кстати) сивухи без проверки текста ************ не ***************
Считайте, это социальный эксперимент
Идея: аналогичным образом поступить со словами _ фаза _ и ток
.
В посте про Моэ поправил магазинского человека на “оператор кассового аппарата и он же по совместительству консультант”
Какое социальное слово в
//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
?))
Кстати, общественнополезная информация
//soundex.ru/forum/applications/core/interface/index.html
так и остается скрытой
барыги