После того, как у меня сломался мой CD на TDA1541 мультибитник, начал слушать с компьютера, но хочу вернуться к топ звуку!
У моего был аудиофильский звук, но он не читал cd-r и современные форматы, а также композиции не так детально звучали!
Хочу найти аппарат. чтобы читал всё и в разрешении, чтобы стоил не более 100тр, лучше в районе 50-75тр, чтобы надежный был!
Подскажите что-нибудь по опыту, иногда бывают удачные иногда не очень известные аппараты на приличных компонентах!
Посмотрю, может что найду и куплю или выгодно поменяю на свою акустику, как вариант, сейчас обмен как никогда актуален!
Пишите пожалуйста по существу, без хейта и отклонения от темы! Реально нужна информация, объясню почему тут пишу!
На известной барахолке меня забанили, не могу теперь с людьми переписываться, спрашивать, позвонить тоже не могу, не видно телефон!
Если точно знаю, что интересно, тогда прошу кого-то, чтобы позвонили или написали и дали мои контакты, телефон не всегда можно посмотреть!
Очень сложно стало, не купить не продать, у меня был крутой аккаунт, с меня потребовали биометрические данные, я отказал и получил бан!
Надеюсь что-то накидаете интересного! Спасибо! С Уважением, Сергей!