Интересно услышать мнения. Провожу аналитический сбор инфы…
Странный набор усилков… ![]()
А какой не странный?
Жанры рок, метал, прог рок и метал, симфонический метал, хард рок, классический рок… Все прочие кроме джаза и деда
Из лампы я добавил бы (из доступного послушать в Мск) АудиоРисерч, из камня - Пассы.
А так в принципе - Плинтус Реф - вопрос закрыт.
Т+А монстров слышал - непонятное нечто. Как обычно опущена тема преда, который явлется главным звеном и обычно дороже конца. Концы - количество, пред - качество… (это конечно шутка)
Насколько я понял, будет эксплуатироваться регулируемый выход источника… жаль…
Да - потом фиг продашь.
А вообще, тут явно надо начать с замены АС. А потом и источника.
нет, пред будет обязательно… в случае с плиниусом тауторо… отдельная тема обсуждения
понятное дело что пред ответственный за качество, тем более у меня вертушка с отдельным фонокорректором которому пред обязателен
Нормальный подход!
а что за вертак и фоностейдж если не секрет?
-
зачем покупать чтобы потом продавать?
-
что не так в ас и в источнике? они только куплены
в отдельной теме как на этом форуме так и на другом сайте обсуждал тему источника долгое время
сколько было обсуждений столько и разных источников советовали. тема была конкретная про то что нужен CD/SACD источник для hard&heavy
кроме винтажа ничего практически не советовалось, новодел гавно и все такое… я бу брать принципиально не хотел и в данном случае изотерик компромисс тем более винил для меня в привилегии и понимаю что до его уровня сиди не дотянет ни на каком источнике. может вы раскроете тайну на что менять надо?
И про АС тоже
сейчас и вертухан и фк clearaudio относительно бюджетные… планирую так же менять на что-то серьезное с МС картриджем, но это на закуску как закончится сборка текущей системы…
аудио ресерч все хвалят но лампу для hard and heavy очень сомневаюсь… пассы еще поизучаю
пока для себя думаю мощный усь в классе А! Для меня немного нужно больше басса. экстра басс. Масштабный звук приближенный к концертному. Планируется не расслабляющий звук в кабинете после работы
В кабинет как раз планирую в будущем собрать на лампе чтото мягкое и теплое. А сейчас мощный звук но при этом все расставлено по своим местам без каши без яркости без гудения и неразберихи что обычно происходит с роком на посредственной системе. Вот задача. Для этих целей при строительстве дома проектировал отдельную комнату для прослушивания
клипши 99дб чувств поэтому практический любой усь возьмет их под контроль. осталось добится того чего я хочу услышать
по проводам кандидаты tranparent music link ultra (межблоки) music wave ultra акустические… пока так
по преду думаю либо тот который рекомендуют к данному усю либо посмотреть независимый но с нужными параметрами. спорный вопрос для меня пока не знаю как двигаться правильно.
В данном случае лучше не покупать, поскольку продать захочется очень быстро, а сделать это нереально.
Тик никогда не делал приличных источников. Эзотерики не исключение. Что касается АС, то Клипшы можно покупать если вам нравится их весьма окрашенный рупорный звук и покупать только старых серий - La Scala, Heresy и т.п.
Уберите глупое требование SACD и останется один вполне разумный транспорт - CEC TL3N (можно и TL1/TL0) к которому нужно лишь подобрать приличный ЦАП.
Отвечу в личку.
Повторюсь - хороший и системно правильный подход топикстартера, удачи в выборе усиления!
А когда успели заценить CEC TL3N , он только появился на рынке?
Ну тогда и остальную свою чушь надо было писать в личку.
Неделю назад
Он и сейчас у меня дома.
Чушь - это политкорректная обстановка всехорошести, что твориться тут на форуме. В результате чего люди годами мучаются перебирая совершенно посредственную технику.
обращался к заграничным друзьям с советом! пишут:
Dear Mike,
The Klipsch 39F is a relatively easy speaker to drive as it has a 99dB sensitivity rating.
The Class A amplifier such as the Accuphase tend to be “softer” / “warmer” sounding.
If Rock music at higher volumes, I would also like to recommend that you consider the Mark Levinson amplifiers. See attached.
The No. 532 is a dual mono 400Watt amplifier.
а это эксперт Макинтоша:
Mikhail,
In general, I do feel tube amps lake some Bass definition BUT:
I took the very first pair of Mc2301 to the AudioKarma Fest a few years ago, powering our XRT1K speakers.
Both myself and the other guy working the show are professional Electric Bass players, and we JAMMED Marcus Miller, John Entwistle, Stanley Clark and all kinds of Bass-centric music through that combination all weekend ,and it was some of the best electric bass reproduction I have ever heard.
The MC2301 has awesome bass.
Скажите уже сколько денег есть, а мы по прайсам выберем.
Очень смешно