У меня Панас DECTовый, из первых выпусков, работает надёжно, не глючит. У брата Siemens какой-то из последних моделей - то же доволен. Поэтому советую Panasonic или Siemens.
Да честно для меня…декты-это только панасы…ну может только дорогие сименсы
У меня 460-ый пять с лишком лет отпахал,с родными акамуляторами…еслиб небольшая корозия на плате базы…вследствии остатков флюса,он бы еще столько отпахал…вообщем проблема такая-я могу звонить,а мне 90% звонков сбой вызова…
Значит бери опять любой Панас из последних моделей, какой по дизайну и цене подходит.
Я уже много лет только Панасы беру, у меня уже много побывало (я их иногда бью об стенку ) и всегда качество и удобство пользования устраивает. А если привык к Панасам, то Сименсы лучше не брать-у них интерфейс пользования несколько другой и привыкать придется.
У меня симак работает вот уже не знаю сколько. Лет пять или семь))) Ещё даже на родных аккумах))) А человек взял какой-то GE (трубка + база со стационарным телефоном) - я от него ничего, кроме матерного не слышал - тихий, связь обрывается, базу теряет((((
Восемь лет использую именно Вокстел - ни разу не ломался. Удобный и громкий. И в то время это была единственная фирма,которая делала ДЕКТ-телефоны,совместимые с шаговыми АТС. Именно поэтому и брали Вокстел.