Felix Audio на выставке Moscow Hi-End Show MHES 2023, 21-23 апреля

На  выставке Moscow Hi-End Show MHES 2023, 21-23 апреля 2023, я принимаю участие и буду демонстрировать работу своих изделий в сетапе с напольной акустической системой в зале Кама.

Кондиционер питания аудио системы Felix Audio Nothing;

Сетевой стример Felix Audio Insider;

Аудиофильский роутер Felix Audio Influencer;

Ethernet-кабель Felix Audio Startling;

Межблочный кабель Felix Audio Startling;

Усилитель FelixAudio

Акустические системы Dorius Unica Prima

Для демонстрации системы будет собран тракт из двух специализированных аудио роутеров в мостовом подключении, медиа сервера на хранилище Synology  и рендерера. Вся система полностью на изделиях лаборатории Felix Audio.

Зал Кама, 2-этаж.

Приглашаю всех желающих, парковка в отеле бесплатная.

До вставки осталась неделя!  

Зал Кама, 2-этаж.

парковка, для посетителей выставки бесплатная.

1 лайк

Вопрос Феликсу) Прочитал тему Оптическая гальваноразвязка для Ethernet интерфейса и сразу возник вопрос, а как влияет на борьбу с интернетными шумами оптическое цифровое соединение между стримером и цапом? ( я использую для этого оптический кабель Supernova 7 от Wire world) Очищение от интернет шумов присутствует или это уже не та стадия передачи сигнала… Заранее спасибо за ответ)

Шумы уже попали в стример и нагадили в сигнал. Их уже не вычистить из сигнала. Поэтому, надо фильтровать шумы до компонентов системы.

1 лайк

1 лайк

Офигенно!!!

Поздравляю, Феликс!

2 лайка

Коля, Спасибо за видео. Ты - мой добрый ангел-видеохранитель!

1 лайк

https://dzen.ru/video/watch/64464227fb60e54ea18bcb5a

смотреть с 21,38 минуты

1 лайк

Феликс  вы были заявлены в Мюнхене, вы там были?  Или там была только ваша продукция?

Скорей всего там был заявлена фирма из Польши Feliks Audio. Я же выпускаю аудио продукты под именем Felix Audio.

2 лайка