Скажите , кто-нибудь это чудо слышал ?
https://www.popmech.ru/gadgets/494572-fizika-processa-naukoy-ne-obyasnena-unikalnaya-rossiyskaya-akustika/#part0
слышал. не чудо
На MHES этой акустики не ожидается. А вот на Российский Hi-End 2019 она заявлена. Будет показ в нижнем зале. Послушаю, расскажу
Я слушал. Неожиданно хорошо. Тембристая акустика.
Сразу после MHES 2019 в Москве состоится « Российский Hi-End 2019”
14-17 ноября 2019 на прежнем месте
Уже можно ознакомиться с расписанием зала «Эксклюзив»
Спасибо большое !
«…Мастерская Sheet Control не в первый раз посетит выставку «Российский Hi-End», и в этом году привезет свою новую модель, разработкой которой занималась весь год — Mescalito.
Как и прошлогодняя модель, новинка использует в качестве излучателей NXT-панели, но чуть более дружелюбные: эта акустика, по заверениям производителей, способна полноценно воспроизводить широкополосный диапазон при работе с традиционными стереоусилителями. Акустика предлагается в двух вариантах: 80 Вт на канал на 8 Ом и 160 Вт на канал на 4 Ом. Играет от 40 Гц до 18 кГц при чувствительности не менее 95 дБ.
«…Лаборатория Абдрахманова из Оренбурга. Эта компания привезет на выставку крупные электростатические напольники REN1812.
Топовая модель — двухполосная активная акустика, в которой ВЧ/СЧ-диапазон от 120 Гц до 18 кГц озвучивает электростатический излучатель размером 700х1 400 мм. Мощность этого блока составила 2х150 Вт.
«..Из мурманской лаборатории Esse. Максим Дюбарь привезет на выставку душевный комплект из транзисторного усилителя мощности Soulshaker и ЦАПа Heartbreaker.
Усилитель компактный, но при небольших размерах построен по архитектуре «двойное моно». Он работает в классе AB и выдает по 150 Вт на канал на 8 Ом. Блок питания — линейный, со сделанными на заказ конденсаторами на 140 000 мкФ и двумя заказными же трансформаторами суммарно на 700 Вт.
Глядя на фото, сразу даже не поверил, что это у нас в стране сделано.
Лаконичные, изящные корпуса, расположение разъёмов правильное.
Удачно и гармонично подобран размер шрифтов, всё видно и хорошо читается.
Со звуком не понятно, слушать надо, но за дизайн, твёрдая 5-ка!
Очень необычное звучание у ролика. Как на мой ух послезвучий не хватает. А из-за этого звучание кажется обедненным.Но это может быть в роликах, надо обязательно послушать в живую.
Возможно это так сработало помещение. Звучит необычно, надо бы послушать издали.
В роликах может быть все что угодно. Но возможно недостаток самого нижнего баса так сказался на звучании? Обязательно послушаю на русском хай енде в нижнем зале.
Вы ранее зафиксировали, что не хватает послезвучий - то есть нет свидетельства пространства, передаваемого АС (или системой - что точнее). На мой взгляд тоже звучание нескольно не живое, но, возможно оттого, что АС рассчитаны на использование в дальнем поле.
Но новинка к теме не относится - флудим (( … но о звуке
Мне привозили домой, двоякое впечатление, вроде на выставку готовят сдвоенные панели, посмотрим
А что привезёт на выставку Noize Fabrik?
Неожиданно понравилось. Очень много воздуха в звуке, вместе с тем он телесный.
Не могу назвать звучание нейтральным, но удивило, а это уже много.
Кто-то ищет своё звучание, кто-то уже нашел, и его совершенствует.
От имени Алексея Коваленко - Styleacoustic - и своего скажу: считаем что техника должна быть подробной и нейтральной по звуку, дабы записанная музыка проявила себя во всём богатстве, полноте и разнообразии.
Наши системы рассчитаны на средние российские жилища, на слушателей, для которых музыка непременная часть их жизни. Направление в целом традиционное. Но кто сказал, что в его рамках нельзя сделать ещё лучше?
Наша цель - при ограниченном бюджете сделать качество, ограниченное лишь максимальной громкостью.
На выставке впервые будет показан усилитель Echo с USB входом, а также топовые напольники линейки Tango. Кроме этого, привезем CD плеер высшего уровня с верхней загрузкой, мощный усилитель Tarkus класса АВ, и много разнообразной музыки.