Moscow Hi-End Show 2016

Ну вот опять зомбировать начали default_smile.png

1 лайк

Если написать ритейлы комнатки, где Crystal Cable представляли свой маленький усилочек и АС полочные, все как бы невзначай перевязанное Triple Crown - афиша была бы куда более жуткая )))

Немного программа поменялась в пятницу и субботу акустика TAD CE-1, воскресенье TAD CR-1.

Сегодня целый день настраивали звук. Вроде неплохо получилось. К выставке готовы. Так что рады будем видеть default_smile.png

6 лайков

Ну значит пересечемся! 

1 лайк

Ребят, а кто знает, Dynaudio будут представляться на выставке?

Я буду ждать Вас завтра у комнаты 239 в 11:00. В руках у меня будет журнал “Огонек”. default_smile.pngdefault_smile.pngdefault_smile.png 

1 лайк

Лучше горшок с фикусом.default_rolleyes.gif

Хорошо приходите с фикусом default_smile.png 

5 лайков

и с огоньком

Кто с факелом решится?

Компания “Армада Саунд” на выставке MHES’2016 предлагает внимаю посетителей две системы: полноценная сборка на компонентах макинтош с виниловым проигрывателем MT10 и новым ламповым 2600 предом на легендарной акустике Sonus Faber IL Cremonase и Audio Research с Amati Futura.

1 лайк

Народ не понял иронии))))

Завтра обязательно приду на выставку и со мной еще человек десять собирается, надеюсь, будет интересно.

На выставке MHES’2016 мы представляем новейшую систему Old School Vita, стойки и конусы Cold Ray, электронику Plinius, новейшие системы акустики Penaudio, а так же акустические системы Arslab. Ждём Вас в комнатах 209 и 210.

1 лайк

Компания Oxygen Acoustic представляет новые разработки четырёхполосную систему Diamanté D30, а так же трёхполосную систему Legatto L12. Это новейшие системы в которые вложены самые современные технологии. Уверены, вы не останетесь равнодушными к нашим проектам. Мы ждём Вас в комнате 212.

3 лайка

В состав бъединения ns-group входят три компании. Компания allb music производит акустические системы оригинальной конструкции и дизана. Компания РТАудио производит аудио технику: усилители, корректоры и аудио кабели. Компания a.v.e. design. производит стойки под аудио аппаратуру. Мы представляем нашу компанию в комнате 226.

1 лайк

Эх, жалко не попал на них в Мюнхене!

Надеюсь, в следующем году тоже будут.

Валанкон- усилители, акустические системы пространственного поля.

1 лайк

Компанией LSA systems представлена уникальная 3-х полосная омниполярная акустическая система с активным усилением. Также представлена система 2.1 состоящая из полочных акустических систем и активного сабвуфера.

1 лайк

А зачем тебе сберкнижка?