Компания Forgotten Sound представляет на выставке систему высокого разрешения, способную справиться с самыми современными форматами. Покажем и свой проигрыватель винила…
Шоурум компании находится у М. Авиамоторная.
Компания Forgotten Sound представляет на выставке систему высокого разрешения, способную справиться с самыми современными форматами. Покажем и свой проигрыватель винила…
Шоурум компании находится у М. Авиамоторная.
Компания Ультра-Т представляет полную стерео систему Gryphon. Великолепный звук и стильный дизайн. Премьера выставки акустическая система Mojo S.
Компания Wagner Audio Lab, российский разработчик и производитель аппаратуры полного аудиотракта, уникальные технологии.
Было огромное желание послушать АСА, но соотечественники из соседнего номера(forgottenSound)так и не дали нормально послушать ни АСА ни аудионот. Понятное дело что продать надо, но к другим тоже не свинское отношение надо иметь. Закрытые двери так же комфорта не прибавили:(
Очень понравились колонки Yamaha NS-5000, цифровой усилитель Lindorf с функцией румкоррекции, качал их так, что дух захватывало. Как новичку, было очень приятно осознать, что качество звука совсем не прямопропорционально стоимости.
Глебан, нужно срочно что-то менять, инсталяция тихий ужос, так убить звук надо ещё постараться. Полная дискредитация АН![]()
Я вот тоже не понял организаторов. Неужели трудно было разместить между (или напротив) комнат тихие экспозиции-продажа винила, дисков и т.п.. А их почему-то тупо расположили всех в одной стороне.
Мне так же понравились 5000-е, но при мне они раскачивались Парасаундами.
Как сетап с ПикКонсалтами и звук уся в ВерсусАудио ?
1 500 000 р
ПикКонсы хорошо звучат. Отличный тональный баланс. Но лично для меня очень дорого)
Версус-мой любимчик. Сидел более часа. Мой звук. В воскресенье будет работать со старшими ТАДами, надо обязательно послушать)
А по чем сейчас версус продается. Видел там в номере модель по меньше еще
Сетевые плеер Lumin и блок питания к нему
играет с сетевого хранилища NAS Synology
имеют на борту Цап
Этот самый простенький, без Цапа, цена около 2000у е
Хорошие очень, но оверпрайс дикий зараза ![]()
Как и у ПикКонсов..
Понравились Сонус Фаберы, Грифоны и Тидал
Большой фотоотчет тут
http://forum.hiendgear.com/threads/kartinki-s-vystavki-moscow-hi-end-show-mhes-2016.2629/
Еще не видел и не слышал, зайду в воскресенье… может разыграться надо системе ?