Moscow Hi-End Show 2016

Компания Forgotten Sound представляет на выставке систему высокого разрешения, способную справиться с самыми современными форматами. Покажем и свой проигрыватель винила…

Шоурум компании находится у М. Авиамоторная.

5 лайков

Компания Ультра-Т представляет полную стерео систему Gryphon. Великолепный звук и стильный дизайн. Премьера выставки акустическая система Mojo S. 

2 лайка

Компания Wagner Audio Lab, российский разработчик и производитель аппаратуры полного аудиотракта, уникальные технологии. 

2 лайка

Комната 222 - одна из лучших инсталляций MHES 2016 

1 лайк

Комната 239 - самые красивые кабели MHES 2016

1 лайк

Было огромное желание послушать АСА, но соотечественники из соседнего номера(forgottenSound)так и не дали нормально послушать ни АСА ни аудионот. Понятное дело что продать надо, но к другим тоже не свинское отношение надо иметь. Закрытые двери так же комфорта не прибавили:(

Очень понравились колонки Yamaha NS-5000, цифровой усилитель Lindorf с функцией румкоррекции, качал их так, что дух захватывало. Как новичку, было очень приятно осознать, что качество звука совсем не прямопропорционально стоимости. 

2 лайка

Глебан, нужно срочно что-то менять, инсталяция тихий ужос, так убить звук надо ещё постараться. Полная дискредитация АНdefault_mad.gif

Валанкон - самый натуральный звук выставки

1 лайк

Я вот тоже не понял организаторов. Неужели трудно было разместить между (или напротив) комнат тихие экспозиции-продажа винила, дисков и т.п.. А их почему-то тупо расположили всех в одной стороне.

1 лайк

Мне так же понравились 5000-е, но при мне они раскачивались Парасаундами.

Как сетап с ПикКонсалтами и звук уся в ВерсусАудио ?

Самая оригинально обозначенная цена выставки ( на блюдечке внизу)

6 лайков

1 500 000 р

ПикКонсы хорошо звучат. Отличный тональный баланс.  Но лично для меня очень дорого)

Версус-мой любимчик. Сидел более часа. Мой звук. В воскресенье будет работать со старшими ТАДами, надо обязательно послушать)

1 лайк

А по чем сейчас версус продается. Видел там в номере модель по меньше еще

Сетевые плеер Lumin и блок питания к нему

играет с сетевого хранилища NAS Synology

имеют на борту Цап

Этот самый простенький, без Цапа, цена около 2000у е

1 лайк

Хорошие очень, но оверпрайс дикий зараза default_ohmy.png

Как и у ПикКонсов.. 

1 лайк

Понравились Сонус Фаберы, Грифоны и Тидал

Большой фотоотчет тут

http://forum.hiendgear.com/threads/kartinki-s-vystavki-moscow-hi-end-show-mhes-2016.2629/

5 лайков

Еще не видел и не слышал, зайду в воскресенье… может разыграться надо системе ?