Moscow Hi-End Show 2016

Был с утра… Хочу отметить  по звуку Peak Consult, хоть и не люблю такой формат АС, мелкие басовички… По моему - лучшие на этой выставке. Из бюджетных - то, что стояло у Аудиомании, их самые большиеdefault_smile.png

В аудимании боьшие олдскул стоили миллион. Не очень бюджетно:(

Комната 222

MSB Technology Select DAC

Браво инсталляторам!!

2 лайка

Почему-то у монтан было закрыто. Отметил mbl. Сильно отличаются от остального, очень сильно.

2 лайка

Ой!  Сорри, мне услышалось меньше..

Вам не угодишь, на Росхаенде вообще в одном зале обитом кафелем и все все слышат.

Йен. В долларах /70 примерно, т.е. 20к$

упс…все сходится.

Формат прослушивания на Росхайэнде - это конфуз и недоразумение. Дурная злая шутка. Я бы этим не козырял. Даже если там появится что-то приличное, по результатам “прослушивания” об этом никто никогда не узнает.

4 лайка

Бывали там?

Судя по фотам русхайэнд - там от блошиного рынка мало отличий.

А MHS послабее прошлогоднего, с виду. Кризис чтоли, и всё такое. 

Ну а Польша и Литва в этом году заметно подтянула уровень.

1 лайк

Марат, предпочитаешь розовые очки ? default_smile.png 

Контактные линзы, пока борюсь с косоглазием. Вылечу - насечки сделаю и выкину все оптические приборы.

Без косоглазия - не брутально. И многим самодельщикам - помогает. 

Я не брутал ни разу. Мешает рулем рулить.

Огромное спасибо, отличные фото. 

P.S. У Yamaha мания величия. (из грязи в князи)

Бато положил гантель и идет к тебе. 

Ваши предложения? Построить дом, в нем разместить всех по подготовленным акустически комнатам и все это за счет Березовского? Болтать языком много ума не надо…

Сначала пускай берюзовский (кто это?) им заменит блеу-рей плееры и провода нормальныя протянит.

Потом глядишь сами начнут продавать и зарабатывать. Ну и через лет 5-10 хватит денег на mhs комнату )))

Поэтому хорошо что этот денежный естественный отбор работает. 

http://www.thevintageknob.org/yamaha-NSX-10000.html

Вы хоть представляете, или может, краем уха слышали, чего добилась Yamaha в своё время (1987г - столетие компании) ?

До сих пор недостижимый результат. Ни одна компания в настоящее время не может позволить себе производить купола СЧ и ВЧ из бериллия.

4 лайка