Moscow Hi-End Show 2016

Очень понравился звук системы Сергея Сорокина.

HI-END CENTRE

Комната №214

Отмечу также систему, показанную 

Gong-Lux

Комната №205

3 лайка

Да, кстати Peak Consult неплохо прозвучали…

Много знаете АС способных прозвучать лучше в 18-25м2? Даже Old School играют “хорошо”… а PEAC - офигенно!

PS. Ну почему мы скупимся на положительные эпитеты, даже, когда это уместно?! default_sad.png

3 лайка

О какой модели Peak разговор?

вряд ли я ошибусь, если скажу: Zoltan default_smile.png

АСА круто звучали. очень. Рудомёткин правда всё оперу да оперу слушал default_smile.png А я так и не дождался Grand Funk default_smile.png

4 лайка

Сергей, это не будет большой наглостью, если я вас процитирую только с целью обратить ваше внимание на мою тему, т.к. мне кажется, вам есть, что там сказать default_smile.png

https://forum.soundex.org/topic/44914

Подобная оценка от “классового врага” российских производителей… дорогого стоит default_smile.png

1 лайк

Рекомендую зайти к Леониду Бурцеву ( Wagner Audio) на минус первый этаж.

Послушать вдумчиво, не спеша. И с самого дальнего ряда.

Попросить поставить его оцифровки и записи.

высветленный звук без намёка на хоть какую то басовую составляющую.

1 лайк

Вот Грифон меня лично оставил равнодушным. ну звучит вроде правильно…но в звуковом наборе не хватает ингредиента "душевность " default_smile.png

1 лайк

Да, Бурцеву удались записи Реквиема Верди (в Мариинке, Гергиев), Манон Леско - в Большом театре (Нетребко)  и др..  На первом концерте я был (в Мариинке). 

Рекомендую взять с собой носитель, скопировать файлики, послушать после выставки и в своей системе.   

2 лайка

Интересно, могли бы Вы оценить ТОП от Yamaha ? 

специально пришел в пятницу чтоб меньше народа было, и никак не ожидал от именно Ямахи такого потрясающего звука, с “жестянкой” Вы кажется спутали рядом стоящие Амфеоны.

1 лайк

Реинкарнация NS-1000 

Да, только с фазиком сзади, что не оч хорошо

Так я тоже их неперевариваю, а тут просто для “галочки” решил послушать, народу не было, каково же я удивился .

Потом бегал туда -сюда и и как то уже не вставляло.

В воскресенье пойду еще раз проверю 

1 лайк

Gryphon Trident, усилители  Colosseum Solo; CD, не помню как назывался, но точно помню, что это был MK2, на преде как-то не заострилось внимание. 

Единственное помещение , в котором ничего не гудело , вообще все сбалансированно , забыл про корректор спросить , но звучало действительно круто.

2 лайка