Очень понравился звук системы Сергея Сорокина.
HI-END CENTRE
Комната №214
Отмечу также систему, показанную
Gong-Lux
Комната №205
Очень понравился звук системы Сергея Сорокина.
HI-END CENTRE
Комната №214
Отмечу также систему, показанную
Gong-Lux
Комната №205
Да, кстати Peak Consult неплохо прозвучали…
Много знаете АС способных прозвучать лучше в 18-25м2? Даже Old School играют “хорошо”… а PEAC - офигенно!
PS. Ну почему мы скупимся на положительные эпитеты, даже, когда это уместно?! ![]()
О какой модели Peak разговор?
вряд ли я ошибусь, если скажу: Zoltan ![]()
АСА круто звучали. очень. Рудомёткин правда всё оперу да оперу слушал
А я так и не дождался Grand Funk ![]()
Сергей, это не будет большой наглостью, если я вас процитирую только с целью обратить ваше внимание на мою тему, т.к. мне кажется, вам есть, что там сказать ![]()
https://forum.soundex.org/topic/44914
Подобная оценка от “классового врага” российских производителей… дорогого стоит ![]()
Рекомендую зайти к Леониду Бурцеву ( Wagner Audio) на минус первый этаж.
Послушать вдумчиво, не спеша. И с самого дальнего ряда.
Попросить поставить его оцифровки и записи.
высветленный звук без намёка на хоть какую то басовую составляющую.
Вот Грифон меня лично оставил равнодушным. ну звучит вроде правильно…но в звуковом наборе не хватает ингредиента "душевность " ![]()
Да, Бурцеву удались записи Реквиема Верди (в Мариинке, Гергиев), Манон Леско - в Большом театре (Нетребко) и др.. На первом концерте я был (в Мариинке).
Рекомендую взять с собой носитель, скопировать файлики, послушать после выставки и в своей системе.
Интересно, могли бы Вы оценить ТОП от Yamaha ?
специально пришел в пятницу чтоб меньше народа было, и никак не ожидал от именно Ямахи такого потрясающего звука, с “жестянкой” Вы кажется спутали рядом стоящие Амфеоны.
Реинкарнация NS-1000
Да, только с фазиком сзади, что не оч хорошо
Так я тоже их неперевариваю, а тут просто для “галочки” решил послушать, народу не было, каково же я удивился .
Потом бегал туда -сюда и и как то уже не вставляло.
В воскресенье пойду еще раз проверю
Gryphon Trident, усилители Colosseum Solo; CD, не помню как назывался, но точно помню, что это был MK2, на преде как-то не заострилось внимание.
Единственное помещение , в котором ничего не гудело , вообще все сбалансированно , забыл про корректор спросить , но звучало действительно круто.