Moscow Hi-End Show 2019, 8-10 ноября, Holiday Inn Tagansky

Ждём вас в комнате 219:

13 лайков

Вот и собрались все в одних условиях… default_smile.png 

Хорошо встали!  Ждём-с. Комната 225. Место, где бас будет играть, а не гудеть default_smile.png 

Вот в этот раз комбинация верхнего Эзотерика и гибридного Абсоляре зайдет многим. Есть настрой познакомиться default_listen.gif

1 лайк

Где коровки? Неужели не будет?

1 лайк

Судя по разной длины болтам, его лепили из того что под рукой было.

Вообще-то это не фото, а компьютерный рендеринг. насколько мне зрение позволяет..

В этот раз нет, Сергей Львович. Потому как в следующем году, Бог даст, будут новые. Есть у меня мысль default_smile.png И я ее делаю default_smile.png

А в этом - и работы много и подлечиться чуток надо.

2 лайка

Один короче другой длинее.

Это этот электролит со сверхнизким ESR что возле трансов под мелким радиатором выглядывает Daewoo называется)))))

Я думал они только авто выпускают, сверх-низкого качества, так - вон смотри к Итальяшкам подкатили в топ сегмент))

И пайка на коленке 100ваттным паяльником, судя по диодному мосту у нижнего транса, изоляция сожжена и глыбы олова напаяны сверху на контактах.

Я думаю это втюхивание барахла, так как на вторичке их полно.

Итальяшки нашли приятные уху искажения и рассказывают про многолетние разработки и т.д.

2 лайка

А… о каком болте речь? честно, не врубился.

И усилители не итальянские ( тоже думал раньше , что так).

У Absolare все обычно очень чинно в потрохах - Мундорфы, все дела, полный фарш. Монтаж - заглядение. Ну а на 845х лампах - разработчик Нори Комуро. Как бы почти Кондо реально из ныне здравствующих.  Такша… поводов для наката при всем желании не нахожу, очень уровневый продукт. 

На выставке всё равно кроме АС и мощности усилителя ничего не важно.

Намекаешь на то, что тембров не услышать в гвалте выставки?

Ну почему же, привезенный Гонгом однотакт АриезЦерат на прошлом МХЕСе я очень даже расслышал… )))) вопросов пока не имею.

1 лайк

Именно так. Если только специально прийти вечером и на нормальной громкости слушать только то, что хочется расслышать.

“убиватели ВЧ”

1 лайк

Чуть не забыл: в комнате 212 будет распродажа винила, cd и записей на ленте от компании STS.

Не упустите свой шанс!

2 лайка

Николай, ты не в курсе: будут продавцы винила представлены в целом? 

Конечно!

Весь настоящий аналоговый винил от Analogue Productions, Studio Konzert будет у нас.

Ну, и еще какие-то продавцы будут.

К выставке готовы.  

AudioVideoDizainas представляет топовую версию интегрального гибридного усилителя Absolare. 

Акустика Versus будет выставляться в обновленном варианте.

И кроме этого можно услышать в работе новую универсальную масштабируемую компьютерную платформу, которая используется и  для цифрового источника Versus. Также будет демонстрироваться версия программного обеспечения для данной платформы.

Ждем вас в комнате 219.

6 лайков

Подбираем производственную базу. РРЦ 79.000€

3 лайка

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Будем рады видеть вас в комнате № 213. 

В этом году мы представляем наш флагманский DAC Apollo в окончательном, серийном виде. Как и в прошлом году пару DAC Apollo составит прототип транспорта цифровых файлов DFT Ether (Эфир). Звукоусиление обеспечит интегральный усилитель Tchernov Audio Titan (предсерийный образец). Электропитание всех компонентов системы будет осуществляться через два сетевых фильтра Tchernov Audio PF6/Digital и PF6/Power. 

Кабельная обвязка:

• силовые кабели Tchernov Cable Reference AC Power
  • межкомпонентные кабели Tchernov Cable Ultimate IC
  • акустический кабель Tchernov Cable Reference DSC SC с «Симметричным проводником распределенного сечения»

Акустические системы - Wolf von Langa Audio Frame Chicago.

В субботу, 9 ноября в 15:00 в зале “Крутицкий” на -1 этаже состоится традиционная встреча руководства нашей компании с гостями выставки. На интересующие посетителей вопросы ответят: генеральный директор “ЧЕРНОВ АУДИО” Чернов Пётр Юрьевич, руководитель проекта Tchernov Cable Перепелов Игорь Михайлович и главный инженер “ЧЕРНОВ АУДИО” Андронников Дмитрий Вячеславович.  

Также обращаем ваше внимание, что наша кабельная продукция будет представлена в системе Николая Казанцева (Zavalinka Records, комната № 212) и в системе Александра Петровича Сырицо (Apson Lab, комната № 224)

C уважением,

“ЧЕРНОВ АУДИО”

13 лайков

Эти трубы, для незаконного отбора газа)))

1 лайк