Подбираю напольную акустику на смену Сонус Фабер Аудитор М. Что можете посоветовать для маломощного лампового усилителя?
Omega Super 8 Alnico XRS,Avalon Ascendant…
С усилителем NAF- Легендой не слушал, но попробуй LIVING VOICE Avatar…
Своими ZU Omen Def - весьма доволен. Сейчас Zu сделали реплику знаменитых DRUID (Druid V) - http://www.zuaudio.com/#druid-5a-loudspeaker.php Очень интересная. Читал как Шон про нее рассказывал - очень всё непросто!
http://www.6moons.com/audioreviews/zu20/1.html
Вся акустика ZU просто создана для лампы. Очень натурально звучит!!!
Слушал данную акустику с AR-55i - он их вообще не потянул, и с двухблочным транзистором, и кмк усилитель НАФ-Легенда их просто физически вообще не вытянет ! ![]()
Претендент номер один на прослушку. ![]()
Интересны ещё варианты АС, которые могут работать с лампой.
ну так и берите Ливинг-и
Отличная акустика-не переплюнуть ее даже Аудио Нот-ами(если только нет личных симпатий к звучанию Аудио Нот)
Зингали с лампой хороши,но на любителя
Gemme Audio Vivace V2 произведут впечатление.Если “лягут на ухо” точно купите.
Aspara а Альтековских рупорах
…да полно акустики под лампы.главное понять ,что себе,любимому больше нравится ![]()
to вова :
А Вы попробуйте “родные” (от “New Audio Frontiers”) АС “Reference 7.1”, или “Reference 5.1” ![]()
Во во…, кстати, кто нить слушал акустику New Audio Frontiers Reference 3.1 - 7.1, давно хотел услышать, но как то пока не попадалась…
сорри за оффтоп. ![]()
Володя, а правда, почему родные АС в список претендентов не включил ?
к.м.к. Обязательно нужно услышать тебе с твоей Легендой - NAF Reference 3.1 - 5.1 ![]()
p/s/ правда, если они не “киношные представители” ![]()
многомощный транзистор в классе А и оставить сонусы
Карен, почему так думаете?
Вот даже и не знаю, почему я их не рассматриваю.
потому как давно известно, что может связка, а что - нет.
Искомый вами вариант никому неизвестен и это плохо
в случае описанном выше, рискуете остаться вообще без звука, без денег, без увереннности в завтрашнем дне.
Карен, а что в Вашем понимании многомощный транзистор для Аудиторов М?
Плюсую вариант.
Бешенное тепловыделение, дерьмовейшое соотношение коффициента полезного действия к стоимости, брутальный или в лучшем случае постиндустриальный вид, огромный вес и наконец - отличный саунд. ![]()
не сомневаюсь, что именно так ![]()
…ну а если все же немного о параметрах?
даже и не знаю …раньше всегда делал так, например слушаешь аппарат, смотришь на характеристики, ставишь акцент например на скорости нарастания сигнала или демпинг факторе их зависимость от нагрузки. Пытался анализировать, потом плюнул - не получается ровной статистики. Да и не мое это. Мне достаточно послушать, не такая уж эта наука, натуральный звук различать.
Если о общих параметрах то заявленные - ватт на 250 х 8 Ом и кратное увеличение на 4 Ома и 2ома до1000Вт мне нравится ![]()