Это что такое?
Я имею виду новые проигрыватели Blu-ray 4K. Они несомненно будут поддерживать этот формат. А вместе с тем иметь и USB вход.
Самсунг уже в предзаказ выпустил первую модель.
Понял. Ну у телика есть HDMI 2/0 и HDR, думаю проблем не будет потом докупить плеер.
А река 20.20 нет.
Да и яркометром не мешало бы померить HDR. Нет его там.
Ну 3е поколение по 4000$ будет на старте продаж, что почти в 2,5 больше цены, по которой я покупаю, а ждать пока подешевеет я не буду. Переживу как-нибудь.
Я тоже так думаю. Хороша ложка к обеду.
На 18-ый запланировано 8К. Если только не будет кризисов, наводнений, сейсмической активности, активных вулканов и атомной войны.![]()
Тем более что 920я вышла позже 950й, у которой HDR даже не заявлен, и которая стоит дороже, потому как вроде как топ (или из-за того что прямая - эксклюзив в этом поколении
)
В 3м - наоборот - кривая всего одна будет. Наигрались.
Ну они тогда и не знали что такое HDR. А маркетологи придумали, вот они и подсуетились. Реальный HDR может быть только у LCD на LED подсветке.
Это как только подписались под Rec 20.20 тут же долби выпусила якобы свой новый стандарт под сертификацию Dolby Vision. Бабло рубят из воздуха. И будут же покупать его, Потот еще и THX-HDR запилят.
Меня немного смущает изогнутость экрана, не сильно ли она влияет на геометрию?
Там уже 6-ая серия вышла во всех ипостасях, но кроме дизайна, ничего нового.
http://www.lg.com/uk/oled-tvs
Влияет только на алгебру и физику.![]()
Только иногда лишний свет собирает, но завит от освещения в комнате.
Ну чего там с диодами? Не разбежались? Пыл не угас?
пусть прогреются!
Тогда паяльная лампа. Она быстрее прогревает.
По изображению улет.
Но нет приложения ютуб. А должно быть. Обнова не исправила.Из-за этого с телефона на экран не уходит. Ну и всякая морока хдмиконтрол проявилась.
А картинка супер. Чёрный самый лучший что я видел. 3д плавно жует.
Отправлено с моего Spade через Tapatalk
С черным понятно, а с белым как дела обстоят? Канделаметр есть?
Серый клин с градациями.
в биатлоне - снег белый! ![]()
О, ну уже хорошо, что хоть снег есть.![]()
Еще раз поздравляю с обновкой.