OLED

Надо бы название раздела 

•  
  • LCD и плазменные телевизоры

подкорректировать уже default_smile.png

Я не смог уже дожидаться 3го поколения от LG и заказал на сегодня текущую модель.

Если кому итересно, тут отпишусь. Думаю в праздники время будет потестить. Сейчас у меня плазма FHD 50 дюймов Samsung и проектор.

Будет 4К 55 дюймов OLED LG. Цены на них в предверии выхода 3го поколения драматическим образом упали (в 2 раза).

Кайф, поздравляю!)

Спасибо. Правда пока не привезли, да и меня дома нет default_smile.png

Сегодня после 20.00. Попросил чтоб курьер 20 минут на проверку дал.

использую - OLED LG 55 EC 930 V - 1.5 года (полёт нормальный) 

1 лайк

Я 920й заказал.

Как тёмные сцены в тёмной комнате?

тёмные сцены - великолепны, наконец получен настоящий чёрный, динамика позволяет разглядеть шайбу и мяч, вообщем - OLED превзошёл все ожидания после топовой плазмы от Panasonic. 

1 лайк

Точно такую же модель смарт ТВ использую в спальне. Corelovod при первом включении будьте готовы сильно удивиться ощущению 3д погружению без всяких 3д и очков. Контент только хороший включайте.

1 лайк

Поздравляю с приобретением.
(Калибровку стоит начинать после 500 часов. Потом через 1500.)

Абсолютно схожие ощущения - два года ждал (1 поколнение Олед не впечатлило) но только глянул 4К- и вопрос с тв на ближайшие несколько лет закрыт.

эффект погружения полный.

подсказываю: внутренний плеер там чудесно читает хорошо записаный контент (мне ребята в магазине в качестве довеска набили террабайта 4 “контента” сразу). Звук скидывается по оптике. При подключении к нормальной акустике - космос.

Зачем? Разве нельзя по HDMI ARC на ресивер?

Я вот только узнал что 3D iso плееры теликов не играют. А моя Дюна без 3D. получается плеер покупать? Мне то на тридэ пофиг, а семья просит.

Это я в курсе default_smile.png Я уже предварительно купил usb 3.0 винт и слегка набил его 4К 

Самое главное - полная поддержка 265 кодека, чего не было в первых 4К.

Ну и ХДМИ 2.0

Играет там 3 d да так что закачаешься. Мне как раз контент “из магазина” в 3Д и пришел. Чтобы я в свои годы сел мультик про Тарзана смотреть от начала до конца - это сильно надо было меня удивить именно качеством.

на счет исо не знаю, глянупопозже в каком там виде 3Д ~ сообщу.

про оптику - понятно что можно все и на ресивер по ндми, но тот же сигнал спокойно отправляется по оптике на любую аудиосистему (мне вообще например домашний театр - никак, не вижу смысла все это городить)и прекрасно воспроизводится.

Помню, помню как год-два назад местные плазмофилы на рекомендации ОЛЕДа в качестве следующего телека пытались третировать меня тезисом о том что Лы Жы в принципе не может сделать ничего толкового default_biggrin.png

Никакие разумные аргументы и объективно-субъективные  сравнения значения не имели default_smile.png 

Ну тут я полная противоположность default_smile.png 

В каком виде 3D жуёт телик напишите - буду признателен.

LG Display - используются в мониторах Apple и OLED от Sony и Panasonic.

LG в своё время - приобрела эту технологию у KODAK.

А многие и сейчас остаются при таком же мнении.default_laugh.png

Да не может он .iso показывать (у меня нет такого телика,чисто теоретически). Это же незаконно .

Это я уже понял. Я просто сам тридэ не вижу (глаза такие или голова), поэтому вообще не в курсе чего качать для семьи.

Возможно стоит подождать новых блюриков с юсб дыркой