тёмные сцены - великолепны, наконец получен настоящий чёрный, динамика позволяет разглядеть шайбу и мяч, вообщем - OLED превзошёл все ожидания после топовой плазмы от Panasonic.
Точно такую же модель смарт ТВ использую в спальне. Corelovod при первом включении будьте готовы сильно удивиться ощущению 3д погружению без всяких 3д и очков. Контент только хороший включайте.
Абсолютно схожие ощущения - два года ждал (1 поколнение Олед не впечатлило) но только глянул 4К- и вопрос с тв на ближайшие несколько лет закрыт.
эффект погружения полный.
подсказываю: внутренний плеер там чудесно читает хорошо записаный контент (мне ребята в магазине в качестве довеска набили террабайта 4 “контента” сразу). Звук скидывается по оптике. При подключении к нормальной акустике - космос.
Играет там 3 d да так что закачаешься. Мне как раз контент “из магазина” в 3Д и пришел. Чтобы я в свои годы сел мультик про Тарзана смотреть от начала до конца - это сильно надо было меня удивить именно качеством.
на счет исо не знаю, глянупопозже в каком там виде 3Д ~ сообщу.
про оптику - понятно что можно все и на ресивер по ндми, но тот же сигнал спокойно отправляется по оптике на любую аудиосистему (мне вообще например домашний театр - никак, не вижу смысла все это городить)и прекрасно воспроизводится.
Помню, помню как год-два назад местные плазмофилы на рекомендации ОЛЕДа в качестве следующего телека пытались третировать меня тезисом о том что Лы Жы в принципе не может сделать ничего толкового
Никакие разумные аргументы и объективно-субъективные сравнения значения не имели