Акустические системы Peak (ранее Peak Consult) - обсуждение моделей, обмен опытом, интересные факты. Сделано в Дании.

Ну на вторичке за 4  есть.Наскрести можно. Но я подумал - там же 250 кг веса в одной… а у меня паркет))))))))))))))). А на усилители - дачу продать

А если серьезно, то если понравятся- выбор между золтоном и диабло.

1 лайк

даже думать нечего!)

Вот ,как то я тоже к этому склоняюсь…

в любом случае вначале слушать ,причем слушайте в макс хорошем сетапе, чтоб понимать на что они в будущем способны будут, такие покупки не на один день

1 лайк

Беда это не к вам, это о другом. Это цунами в 2004 году.

Есть в Германии закрытый клуб диофилов.

Один знакомый немецкий аудио журналист меня пригласил в дом к одному из его членов-учредителей. 

У человека играли Kepheus с полным усилительным комплектом от Gryphon. Вертак от ещё одного датчанина Bergmann audio. 

Звук, отвал башки! В прямом смысле!

Система рисовала такую сцену, что не описать словами. Глубочайшие тембры! Вкуснятина-шоколадный Эклер.

Колебания гитарной струны, есть такой знаете ли песочек когда музыкант проводит пальцами по грифу чуть касаясь струн. Остаётся такой налёт-колебания в воздухе, даже когда звук почти затих! Улёт, чума… каждому бы такое в свою систему! 

Кабели там Skogrand Cables. Очень их рекомендую кстати. Взял себе потом два их межблока.

У меня тоже акустические Аргенто. У вас какие?

Мы имеем на сегодняшний момент- сетевик и акустические Flow, межблок Serenity master reference.

Кабели, наверное, интересные, но сразу возникают вопросы по эксплуатации…  Как их стирать?  Можно в стиральной машине или в химчистку отдавать?  А что делать, если моль поест?  Штопать - как-то не по пацански будет…

1 лайк

22500 к зеленых. Не плохо так . Бюджетные, для разминки…после двд …

Ну не совсем так. Списался с владельцем. И получил по очень демократичной цене)

Даже начальные тут это беспроигрышный вариант для Пиков, как собственно и Аргенто!

..и не слезайте =добавьте к вакуумному преду камен.конецSure.gif

Грифончика ..тоже диабло)))))

Пора открывать новую  ветку -" Лучшее усиление для Пик Консалт- лампа ws камень"

А кто то Консалты с лампой слышал? Или им только камень показан?

В хавносалоне ставили с airtight.

Я ещё с октавом пробовал (но это были эмпрессы)

1 лайк

И как??..?

Довольно бодренько и тепленько.

Красивости присутствуют. Колонки ламполояльные.

Мне только с транзистором больше нравится.

• транзистор может быть обычный, не сварочник

Как вы думаете , Диабло или Золтон в 20 кв.м. - гуд? Они вроде 114 и 108 см в высоту… Малыши…

я думаю гуд, мои колонки 1,6 и не гудят

У вас Пики? Какие , если не секрет?