Начал ни с того ни с сего фонить пред quad 44, причем гудит регулятор фильтров filter slope.
Помогите пожалуйста, у самого руки не от туда))
Может там просто почистить надо
Начал ни с того ни с сего фонить пред quad 44, причем гудит регулятор фильтров filter slope.
Помогите пожалуйста, у самого руки не от туда))
Может там просто почистить надо
Врят ли кто поможет. Нужно открывать и смотреть. Может земля где отвалилась, может электролит в обрыве… В лучшем случае, что то с землей или контактами. Откройте, аккуратно пошевелите провода и детали, только не железякой, или пальцем(сетевые контакты пальцем не надо трогать) или пластмассовым стержнем, типа шариковой ручки. Может и отловите плохой контакт.
Лет 9 назад я купил 405-2. Гудел, грелся. Поменял все электролиты, перестал. Если, вдруг, с землёй что-то. Надо искать.
В Москве находитесь ?
В москве нахожусь. Возил уже специалисту, он ничего не нашел, сказал возможно что то дает наводки. Может что то с импульсным блоком питания, типа моей дюны.
Там линейный БП.
Вряд ли, он один в Москве. Мой бывший усилок несколько лет по специалистам путешествовал, пока не попал к мастеру. В два счёта починил. Даже, не в Москве ![]()
Videorama
давайте я попробую посмотреть? телефон в личку скину
Сейчас как ни странно не гудит. Погоняю пока. Мой усилок из голландии прехал, состояние ооочень хорошее
Где-то земля отходит.
ClassicVoice спасибо за предложение!!
Если опять начнет гудеть, обязательно обращусь.
Videorama
всегда пожалуйста ))