Soulution vs Accuphase

А кто сказал, что в солюшене швейцарские инженеры?

Опять не так default_smile.png

Позвонил Кириллу, он сказал: 710 - 2005, 711 - 2013. А если у вас что-то не так - это к доктору, не затягивайте…

2 лайка

А он случайно не сказал чем 710 хуже 711? Ибо за такие бабосы семь лет это ни о чем для такого класса аппаратуры.

Мало того, если Вы посмотрите на инфляционные тренды, то можно утверждать, что 711 хуже по качеству 710, так как сильно подорожали используемые материалы и труд.

Не понятно кто такой Кирилл? Он авторитет или инженер из солюшена?

И последний вопрос -  а Вы лично сколько солюшенов в руках держали и эксплуатировали?

Думаю за такую крамолу Вы меня не забаните default_smile.png

а самому не судьба хоть как то поинтересоваться вопросом?default_cool.png

везде же написано : принципиальная разница в типе блока питания…в 711 на основе импульсных БП с дополнительной фильтрацией,которые имеют лучшие параметры,чем блоки питания на трансформаторах…

Я не спрашивал, а он не тот человек, который отвечает на незаданные вопросы.

Владелец компании.

Три штуки - долгое время, еще какое-то количество - эпизодически.

А вы знаете зачем стали применять импульсные блоки и в  чем их достоинство? Если это единственное достоинство, то это ни о чем.

Качественный (надеюсь в солюшн качественные БП и хорошие инженеры) линейный БП, хуже импульсного только экономичностью. Но при этом за счет повышения частоты входного напряжения может создавать дополнительные помехи.

1 лайк

в россии есть 701-711 ?

а если самому поинтересоваться ? инфа  же не скрывается ..измерения приводятся…тесты УМ есть в периодике..

я то знаю,но вы же не поверите в моём изложении gi.gif

Мы ушли в дебри. Я-то интересовался и знаю и не куплю в принципе аудиоаппаратуру с импульсным блоком, если есть такая же с линейным.

Речь о другом - чем 710 хуже 711 в плане звука?

вы не ушли “в дебри”..у вас поверхностное представление о применении и возможностях импульсных блоков питания…о возможностях ,результативности борьбы с свч помехами…

думаете  в вашем линейном блоке питания нет тех же свч помех в постоянке ?.. 

это у вас просто  нет анализатора спектра широкополосного …gi.gif

думаю всем понемногу…(так как живьем soulution  слышал только на выставке  default_sad.png)

https://www.soundstageultra.com/index.php/equipment-menu/583-soulution-711-stereo-amplifier

Ни тот, ни другой.

Первый бездушный, второй мыльный.

Если коротко )

4 лайка

Soulution?

А про Мануэля Хубера и его “FM Acoustics”-ы разве не слышали ?  Question.gif

4 лайка

Архи его даже не видел

4 лайка

А вообще.. если абстрагироваться от этих двух брендов в заглавии темы то есть реально оооочень музыкальный интегральный аппарат, который не привносит почти ничего от себя в звук (что в принципе и должен делать хороший усилитель), а дает возможность акустике максимально раскрыть свои возможности. 

1 лайк

1 лайк

Как звучит? Сзади на мои моноблок похожи…

Не интересовался, но судя по дате появления - вполне себе могли и приволочь.