Soulution vs Accuphase

можете навести справки ? 701-711 интереснейшие усилители,вполне могущие претендовать на категорию референсные..из за своих ТХ.

Очень понравилась премьера нового Accuphase E700!

Accuphase - это, прежде всего, ШКОЛА и ИМЯ, заслуженное десятилетиями честного труда. Это один из столпов аудио. Покупка Accuphase - это, как приобретение престижного авто.

Soulution…(не к ночи буде помянут) - это выскочка, прыщ на…аудио. Его главный разработчик Кристофф Шюрман по образованию (ПТУ) автомеханик!!! До прихода в Spemot (где клепают СолюсЬёны), крутил гайки на WAG. Радио-изобретатель-паяльщик-лудильщик-починяльщик примусов самоучка.

Для завершения художественного образа - текущая основная продукция компании Spemot - электродвигатели для Volkswagen, Seat, BMW, электроинструменты Bosch, сельскохозяйственные машинки для стрижки и промышленные вентиляторы/кондиционеры. Эти двигатели для поставщиков автомобилей и электроприборов составляют более половины годового оборота компании. Еще 30% - профессиональные кухонные приборы Paco Jet, сложные льдогенераторы, очень популярные в, так называемой, молекулярной кухне. В прошлом Spemot также был контрактным поставщиком для Migros, региональной сети продуктовых магазинов в Швейцарии. Под торговой маркой Mio-Star компания Migros продавала собственную линейку кухонной техники, а компания Spemot производила ее.

Надеюсь, вопросов больше нет.lo.gif

5 лайков

Короче, бабло на конструирование усилителей есть у Spemot/soulution.

7 лайков

Как технично вы пропустили опыт работы Кристофа в Audiolabor…

5 лайков

Вроде бы Кристоф давно ушел из Soulution, теперь за главного Bonne Dittmar. Начиная с 5-й серии делал уже он. Хотя идеология, заложенная Кристофом, осталась.

1 лайк

Или! BMW, WAG, Bosch па свяжутся с нищетой безлошадной. В чести владельца Spemot нужно добавить, что у этого деляги отличное чутьё на то, где можно “нарубить капусты”. Явно, в хай енд он полез за тем, что тут можно было быстро и по-лёгкому намыть копеечку. Главное, продавать то, что не является, а выглядит дорого.

"Мастерство не пропьёшь!"gj.gif (народная мудрость)

А серьёзно, что можно ожидать от сапиенса, который не только не имеет никакого высшего, но и среднего-специального образования?! ПТУ! “Слесарь-гинеколог”. Со свиным рылом да в калашный ряд. Потыкал паялом в гитарный усилок, и вот он - знаток. "Убивать надо таких знатоков!"gs.gif

2 лайка

по стилистике, тезисам ваших постов , почему  то первая такая же ассоциация  с вами …default_unsure.png

сделайте лучше солюшен…все скажут вам спасибо и выразят респект …но нет…“даёшь дешевый Д класс … а солюшен г овно”(С)  …gi.gif

Осень наступила.

одно радует, обычно осенью эти…накладывают руки на себя 

1 лайк

Вовсе, нет. Дешовка - это удел бедных. Это они ратуют за всё деш о вое. Я за самый лучш ы й класс Д! А он стоит немалых денег. И, чтобы это понять, нужно образование, причём, не слесарное.default_tongue.png

Я воспитывался не на свинарнике, чтобы изъяснятся столь изыскано, но суть послания поддержу.er.gif

Предпочитаю, чтобы “сапоги тачал сапожник, а пироги пёк пирожник”…, а шлосср крутил гайки на Авто ВАЗе. Уверен, так много больше пользы. К тому же, не вижу ни малейшего повода. Во-первых, знаю, как применить свои знания, опыт и, главное - ден. знаки, с куда большей пользой. Во-вторых, не страдаю тщеславием, не ищу признания “толпы”, поэтому, “спасибо всех” не греет ни разу. Особенно, когда среди них столько безграмотных. Ну, а в-третьих, знаю много хорошей техники, которая уже есть, и рядом с названиями которой упоминание о Солюсьён - это оскорбление. Это и ТАД, и Accuphase, и пр.. Витус - вообще за грань понимания слесарей-гинекологов.

Надеюсь…, я наконец-то достиг ясности понимания…, не смотря на то, что “сто раз” высказывал эту т.з.,…и осеннюю распутицу?..default_tongue.png

Вопрос только, почему измерения у солюшена лучше чем у акку, тада и витуса?

почему звук лучше у солюшена? Не сироп, не «ресивер пионер», не праздничная плоскодонка.

у солюшена есть огромный недостаток - сейчас он абсолютно серый, белый возить нельзя. Неужели все это из-за денег?

2 лайка

Ответ только такой:

Армянский коньяк сильно по мозгам вдарил?

2 лайка

В жестокой схватке сцепились гордые владельцы Soulution и  Акку… default_smile.png 

По теме отметился только один и  то не владелец..а только в руках держал…но 3 шт.

После “такого”, главное - тщательно вымыть руки…er.gif

Добрый день!

Можно выложить эти результаты измерений? Хотелось бы понять кто проводил измерения, какие модели сравнивали, в каких условиях?

Если есть такие данные, то это отправная точка для обсуждения.

Soulution-audio.com в помощь. Раздел пресса. Для открытия сайта нужны обходные маневры

Не вопрос. Можно ссылку или ссылки накидать? Пока это голословно. Как открыть сайт я уж разберусь.

И как вы считаете на сайте солюшн смотреть информацию о конкуренте это ОК? 

По-моему ответ очевиден - нужно сравнение независимых экспертов. Есть такое?

Я вам ничего не должен. достаточно того, что дал ссылку на официальный сайт компании.

далее там сами найдете тесты журналов stereo.de, hifirecords, I-fidelity и тд.

далее через сайт аккуфейза можно найти дистрибьютора акку в германии. Там есть ссылки на тесты в тех же немецких изданиях 

1 лайк