А чего так агрессивно? Я же попросил если есть, то поделиться ссылками. Это какие то трудности вызывает? Ваши ответы из серии пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что.
А чего так агрессивно? Я же попросил если есть, то поделиться ссылками. Это какие то трудности вызывает? Ваши ответы из серии пойди туда не знаю куда, найди то, не знаю что.
А точно, у него лучше звук, чем, к примеру, у TAD’a?
Потратил время, поискал в сети сравнения именно Акку и Солюшн и пока ничего не попалось. Попадались сравнения с левинсонами, с маками и прочим, но все эти сравнения типа у меня корова лучше.
Поэтому заинтересовался темой и ПРОШУ если коллега владеет дать ссылки для изучения. Тут же важно еще что сравнивали, какие модели, что лучше и у кого. Интересно просто ибо не являюсь почитателем нито, ни другог
Хороший вопрос ![]()
Потому что вы пытаетесь представиться таким же беспомощным как студент 18-20 лет.
этого должно быть достаточно
Вас устраивает тот звук, который демонстрировал тад 10-15 лет на своих «кефах на стероидах» и фирменных цифровых усилителях?
Это уже не смешно даже. Вывод - нет никаких сравнений. Только с сайта солюшина. Вы там сами были?
Попробуйте в поиске ввести accuphase и результат вас удивит.
Немецким не владею, ничего сказать про этот странный сайт сказать не могу
Вы не можете найти тесты?
https://soulution-audio.com/about/reviews/
https://pia-hifi.de/accuphase-testberichte/
Спасибо! Обязательно посмотрю, очень интересно
Может я и тупой, но то что вы прислали это реклама производителя, в которой он рассказывает какие у него красивые и крутые штучки. Ни о каких сравнения речи нет, посмотрел только англоязычные статьи в разных источниках.
Немецким, к сожалению не владею и ничего сказать не могу, но судя по всему там об акку всяких моделей обзоры.
Сравнения то где? Где хоть какая-то статья или пост где с цифрами сравниваются модель аакку такая-то и солюшина такая-то? С графиками, измерениями, описанием что тестировали и какие результаты получили?
Ну нет же этого по вашим ссылкам
А этого и быть не может! Производителю это не интересно. Продавцу, тем более. А у интернет балаболок столько денег нет. А если и есть, то бе_ з _платно из них и слова не вытянешь.
Ну товарисчь уверенно писал о каких-то сравнениях и измерениях я и повелся
От вас требуется выбрать журнал с измерениями, и вперед.
немецкие журналы, которые проводили измерения, это stereo.de, hifi&records, I-fidelity, остальные у них балаболы.
там без знания языка нормально все открывается в пдф и скачивается
Он…ошибся.![]()
Простая логика. Зачем производителю сравнения “в лоб”? Проиграл - потерял. Ничья - тоже потери. Даже заведомо выигрышное изделие можно поставить в такие условия, когда оно проиграет. У торгашей те же резоны. Интернет-болтунам - кто больше заплатит, тот и лучший. Видел кто-нибудь хоть один разгромный…“обзор”?
Так, что только измерения и опыт прослушивания.
Так откройте сами обзоры в одном и том же журнале, с одной и той же методикой, посмотрите обзоры на определенные модели солюшен, на определенные модели акку.
Какие проблемы, не можете разобраться?
Арху…г занимается абсолютным троллингом , приправленным хамством . Может быть стоит его забанить ?
Не стоит: он весёлый и оживляет болото, подкидывая дрожжей в деревенский сортир…
Так сравнения не проводят. Путем сравнения документированных параметров что можно понять? Сравнить можно только в лоб путем измерений в одинаковых условиях или путем слепого прослушивания отобранными экспертами
измерения, проведенные по одной методике, можно сравнить
С истиной не поспоришь. Но кто вам сказал что ОБЗОРЫ, которые пишут поп издания и сами производители тестируют по одной методике, на одном оборудовании (которое не входит в тест) и на одном музыкальном материале?
Вообщем, обсуждение пока ни о чем. Пока не будет адекватного сравнения конкретных компонентов, то и нет предмета разговора.
Я вот, например, скажу что солюшн и акку фигня, потому что у меня один из топов топ конца 90-х Exclusive C7 и М8. И?