Помещение то какое у вас? А то что то не понятны метания от напольников к полочникам. Когда-то владел Tannoy MX 3 . Очень приятный звук , не навязчивый . Monitor Audio полная противоположность им.
Ну у меня Бронзы тоже были, и я не зря это все сказал. Если объективно , то мягкая пищалка и бумажный диффузор Танноев на мой ух приятнее металлической пищалки и пластикового вуфера Мониторов.
Да нет у меня дурной привычки громогласно и истерично уходить с форума…торжественно обещая не возвращаться…а потом как будто ничего не было…в тихушку в очередной раз возвращаться…и с умным видом опять полоскать всем мозг.
Поэтому ..избавьте меня от этой комедии со своими коментами в мой адрес. Продолжите…значит сразу в игнор.
Потому что я хорошо знаю их комфортное звучание…а также не капризность в подборе усиления. Другое дело …подойдет ли слушателю их характер звучания (динамики- бумага , шёлк). Впрочем …последнее касается любой акустики.
Ну так я думаю ТС больше здесь не появится. Не нужно ему это. А тема , возможно, будет жить. Чтоб потрындеть. Лидер хит-парада уже отметился со своим бестолковым тык-тык.