Technics sa-x25wl, Помогите с выбором пассивной акустики под него.

Приветствую, камрады. 

Достался такой девайс от Technics + виниловый проигрыватель его же сверху встал. Подбираю аккустику, есть варианты:

1. Tannoy v1 полочники

2. Tannoy MX 3 напольники

3. Monitor Audio Br5 напольники

4. B&W-686 полочники

Всё варианты по цене для меня примерно одинаковые, кроме V1 ( они в два раза меньше стоят) 

Про Танной пишут от “восторг” до “полный шлак”, то же про Br 5.

B&W понимаю, что классом выше, но не уверен, будут ли они " отрабатывать" на таком тракте. 

Помещение то какое у вас? А то что то не понятны метания от напольников к полочникам.  Когда-то владел Tannoy MX 3  . Очень приятный звук , не навязчивый . Monitor Audio полная противоположность им. 

хм, а у меня были BR2 (кажется), полочники, тоже показались ненавязчивыми и приятнымиdefault_laugh.png

Ну у меня Бронзы тоже были, и я не зря это все сказал. Если объективно , то мягкая пищалка и бумажный диффузор Танноев на мой ух приятнее металлической пищалки и пластикового вуфера Мониторов. 

1 лайк

А вообще , пусть ТС берет колонки по дизайну и деньгам. Будет вполне нормально. Не хочу здесь копья ломать из-за подобных пустяков. 

Можно и нужно добавить эти тык

“Драгоценные мысли Мухтара Ауэзова по поводу творчества Абая Кунанбаева” default_smile.png

P.S. А почему именно эти? default_sad.png

Ну и Коровки.. естественно…за №1.

Где я это говорил?

P.S. Я всего лишь процитировал В.В.Ерофеева. И спросил мэтра почему он рекомендует именно это, в общем-то, заурядное изделие.

P.P.S. Не надо приписывать мне свои дурные привычки, плс. 

Да нет у меня дурной привычки громогласно и истерично уходить с форума…торжественно обещая не возвращаться…а потом как будто ничего не было…в тихушку в очередной раз возвращаться…и  с умным видом опять полоскать всем мозг. 

Поэтому ..избавьте меня от этой комедии со своими коментами в мой адрес. Продолжите…значит сразу в игнор. 

Продолжаю default_smile.png

P.S. Вы так и не рассказали почему рекомендуете Heco Celan default_sad.png

Потому что я  хорошо знаю их  комфортное звучание…а также   не капризность в подборе усиления. Другое дело …подойдет ли  слушателю их характер звучания (динамики- бумага , шёлк). Впрочем …последнее касается любой акустики.

1 лайк

вот мини система о коей речьlf.gif

Опять купились? Краснодарet.gif

Ну так я думаю ТС больше здесь не появится. Не нужно ему это. А тема , возможно, будет жить. Чтоб потрындеть. Лидер хит-парада уже отметился со своим бестолковым тык-тык. 

2 лайка