Чем усиливать АКГ 601

АКГ 601

Тип: Открытые, динамические

Чувствительность: 101 дБ

Частотный диапазон: 12 - 39500 Гц

Сопротивление: 120 Ом

Max. input power: 200 мВт

Шнур: Односторонний, 3 м

Штепсель вход 3.5/6.3

Вес, гр: 23

Есть у кого нибудь опыт усиления сабжа? Не подскажете чем бы прокачать и получше и подешевле.Хочется лампу.Бюджет невелик.Баксов 200-300… бу приветствуется.

Хвалили woo audio.Кто нибудь слышал такие?

Высокоомным наушникам нужен усилитель с высоким запасом по напряжению на выходе. Из трех моих ушных усилителей (HA-1, HA-2 и HA-3) последние два имеют такую возможность. Гибридный HA-2 выдает до 17В rms на выходе, а ламповый HA-3 имеет возможность коммутации выходных обмоток под высокоомные наушники.

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1275&pr=141 - вот усилитель, здесь где-то по нему мой обзор. Пользуюсь пока, никаких изъянов не выявилось в ходе эксплуатации. Положительные эмоции усилились даже.

Если интересно, то приглашаю в личку.

Rega Ear как вариант http://www.doctorhead.ru/catalogue?pr=72&about=1

wins , спасибо за подсказку.Почитал - интересный усь.Выберусь в докторхеад попробую у них послушать его с моими ушками.

ХОтя ушки было принято решение таки сменить default_smile.png От она нелегкая участь диофила… но за советы все равно спасибо.Так или иначе предстоит искать усиление и советы пригодятся.

Всегда рад, если всё-таки решитесь на покупку усилителя любого MS, то мне стуканите в личку default_wink.png

Всем добрый вечер! Кто-нибудь знает, 601 сейчас делают все еще в Австрии или уже в Китае?

DMITRISSD, спасибо за подробный ответ. Я их еще не купил, думаю пока. Самому послушать возможности нет, а отзывы в основном хорошие. Вот сенхайзер мне по звуку как раз не очень, градо не слышал. Про Китай - вопрос принципиальный, стараюсь вообще ничего китайского не брать.

Про китай правильно. Не научились они еще со звуком работать…

Grado - почти полная противоположность АКГ, больше информативны в СЧ диапазоне, не обладают таким 3D эффектом, но за то есть некий мэджик в звуке. В общем снимать их не хочется и можно слушать практически все стили, но акустические им удаются на все 100%.

Если есть возможность,то крайне рекомендую послушать German Maestro GMP400, тот усилитель, который справится с 601-ми, справиттся и с 400-ми. Что касается Grado в качестве альтернативы 601-м, тоже можно послушать, может зацепить. Но GMP400 будут, на мой взгляд,более сбалансированными. Вообще их достаточно опасно слушать, ибо по отзывам продавцов 50% послушавших хоть 1 раз GMP400, возвращается за ними…Я также в эти 50% попал, правда через 10 лет после первого прослушивания…А разговоры об их излишней яркости и трудности в раскачке находятся в категории от несоответствующих действительности до сильно преувеличенных.Кроме того, ручная сборка в Германии преимущественно из германских комплектующих сама по себе представляет определённую ценность, хотя к звуку не имеет прямого отношения.

Wins, спасибо за совет. Послушать GM воможности сейчас нет, но на будущее запомню.