Из этих двух лучше Roksan RADIUS.Картриджи есть и ММ и МС хорошие,дело вкуса.Если есть возможность купите и ММ и МС,и сравните.У фонокорректора Найм есть пов.транс. под МС?
Спасибо,а на какие еще обратить внимание в этой цене.Просто у нас в глубинке нет возможности послушать.Буду выбираться или в Харьков или в Москву - послушать,а потом и купить.
Я читал в ветке про винил что картриджи МС более прозрачно играют.Насколько я понял фонокорректор в NAIM поставляется или под МС или ММ.
В принципе я не куда не тороплюсь,этот вопрос будет решаться в течении года-полтора (еще надо стойку переделать,как видно из моих фото,пока ставить не куда проигрыватель).О LINN думал.может есть смысл на новый подкопить?Если он так хорош!Можно и Б/У но если знать у кого брать.Опыта покупки б/у нет.Опять же и опыта настройки нет еще(думаю научимся).Спасибо.
Спасибо огромное!Да много читал на этом форуме о не стыковке ПроАков с Нэим.но мне понравилось.Конечно можно улучшать систему еще,но! я остановился…))))
Нет,останавливаться как раз не нужно,а вот разгоняться следует осторожней. Я это в смысле того,что нужно научиться ставить знак равенства между потребностями и возможностями.
Некоторые диофилы наоборот: “Эх,какая раньше была лафа… ни тебе проводочков,ни тонармов,ни корректоров разных,ни картриджей… поставил CD-стекляшечку в выдвижной лоточек и вот оно счастье”
Завидую. Конечно все в голове по большому счету, а не в системе. Я согласен в этом с Юрием Прониным. Насчет нестыковки нейма с проаками я не соглашусь. Они стыкуются, просто получается блюдо, которое не всем по вкусу. Я например терпеть не могу водоросли чукка, а многие за них родину продадут. Так что, если нравится - цените и наслаждайтесь!