Поздравим Наших "Космонавтов"!

Поздравляем с Днем Рожденья Вас “Звездные мальчики” default_smile.png Космоса Вам во Всем!!!

Опа, а я думал ветка про Мурата и Ко.. default_blink.png

Поздравляю! В моём детстве каждый запуск ракеты даже без космонавта на борту был таким СОБЫТИЕМ.Всех космонавтов знали и мечтали ими стать.А сейчас всё стало таким обыденным ,обидно за космонавтов default_sad.png

Юра и Зург - С Днём Рождения! Здоровья, удачи, успехов в творчестве и во всех остальных жизненных аспектах!

Присоединяюсь к поздравлениям!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ступил по поводу Космонавтов default_ohmy.png ,а сегодняшних “Космонавтов” искренне поздравляю default_excl.png

C Днем Рождения! Весны снаружи и внутри!!!

Вот только вопрос возникает, а куда это наши новорожденные с форума пропали? Совсем не пишут default_wink.png

…они сказали: поехали default_rolleyes.gif , поздравляю всех с ДР, удачи и здоровья default_rolleyes.gif

Сергей, Юра! С Днём Рождения вас!

Чтоб было счастье, был успех, чтоб было красиво, приятно, чтоб было хорошо, чтоб было вкусно, чтоб было легко!

Поздравляю с днюхой!!! Здоровья и удачи!

P.S. Сам только из-за стола, деда поминали, он родился не только “звездным мальчиком”, но и работал с Гагариным и Титовым.

По здоровью летать не мог, работал на земле, “готовил” полеты.

Спасибо, друзья! Если я не пишу, то это не значит что меня нет! default_smile.png

Ребята, от всей души - Поздравляю! Здоровья и духа