Чтобы музыку не мешала слушать, меньше разговаривала, не нудила по мелочам, была ласковая, в идеале, за пивком бегала…
карманная модель замбатора для женского пола - кошелек наполнены купюрами
испытано тысячелетиями…но и его с фантазией надо применять ![]()
Глухая…немая…сам сбегаешь ![]()
кста мы с Пивзом планируем сделать истинно диофильский вариант подобногог девайса ![]()
Серебряный провод, дорогие кондеры, вручную намотанная антенка, питание от кумуляторов? ![]()
неа
потом как оформим коробочку… но аналогов я пока не встречал в этой тематике ![]()
На лампах? ![]()
с кенотронным выпрямителем![]()
светится точно будет ![]()
вот еще
не для аудиодубов всеж…
А макаров такое, видимо, в виде кресла будет делать.
ну главное чтоб не в виде стульчака
Я уже запустил в офисе дискуссию на предмет лоббирования перед руководством закупки данного прибора и установки в офисе для гармонизации общения с клиентами и снижения влияния ПМС на работоспособность (у меня в офисе 9 женских особей…иногда те еще…особи)…
Вполне может пройти проект. Тогда ждите подробный анализ влияния зомбатора на разнообразные слои населения… вобщем - эксперимент круглый день…
Абрам, а фото готового “Зомбатора”© можно увидеть? Не совсем все понятно по схеме…
что меня всегда пугает в таких девайсах это то что всегда на каком-то этапе появляются одержимые фанатики которые начинают пихать(именно это слово) девайсы и по делу и не по делу… и в хвост и в гриву
собственно этот момент с появлением одержимых и останавливал меня на протяжении месяца от написания каких-либо публикаций по его(генератору частот резонанса Шумана) поводу…
У меня на работе и дома “Фараон” шуршит больше года. Особи женского пола (некоторые, с прибабахами) стали спокойнЕЕ, прибор - РЕКОМЕНДУЮ!!!
По воздействию на музыкальное восприятие:
AR RR-77 использую для прослушивания музыки (добавляется воздушность звучания, детальность), с “Фараоном” звучание съезжает “вниз” и как-бы замутняется (добавляет в моей системе низов, а это не есть хорошо - вылезают комнатные резонансы). “Фараон” работает круглосуточно и на работе и дома (отключаю его, когда слушаю музыку). Включал вместе AR RR-77 и “Фараон” - не очень понравилось. У моих друзей тоже давно музыка слушается с “Фараонами”, вроде довольны.
неудивительно - так мозг запутывать зачем? на частоту которого мозгу “настраиваться”? вообще очень аккуратно надо с применением нескольких такого рода приборов если их не разделяет достаточно большое расстояние
Интересно, а как быть с эффектом привыкания к воздействию этих “зомбаторов”? Не получится ли, что без них потом никуда… Ну как подсесть на “колеса”…
А Вы Фараона каким сетевым кабелем подключали???
В руководстве же ясно написано-только серебряным литцем! ![]()
Привыкания не бывает, в том смысле что “потом без зомбатора никуда”. Можно не бояться “подсесть”.
Пожалуйста
Это новая версия зомбатора, мне товарищ подогнал, он сделал печатную платку. На картинке без процессора, я его еще не поставил.
Насчет RR-77. Народ на форумах пишет, что стабильность питания якобы прибавляет результату качества. То есть “звук становится более аудиофильным”, если запитать приборчик от хорошего стабилизированного источника. И покупает для него блоки питания по 300 баксов. Возможно, что гораздо лучше было бы сделать кварцевую стабилизацию частоты и батарейное питание, как в моем зомбаторе, при сохранении антенны от RR-77, а еще есть масса независимых разработок плоских “скалярных” антенн якобы “высокой эффективности”, которые можно было бы подключать к “зомбатору” для его работы в “режиме RR-77”
Огромное спасибо, теперь все ясно. ![]()