Абрам а сбоку на плате припаян разъем для джека 3.5, в который втыкаются катушки?
Он самый. Втыкаю через тройник, распараллеливающий 3.5 разъемы. В принципе это удобно - хочешь антенку а-ля RR-77 подрубил, хош катушки, или еще чего другое если захочется. ![]()
А катушки на голову вешаются? Если так, женщин подключить не удастся.
Откажутся из страха прическу помять?
Зомбатор - это скорее индивидуальное устройство, для “личного кайфа”. Для женщин надо ставить Фараона ![]()
А слабо померять выходную частоту Фараона?
Получил сегодня Фараона. Вскрыл, потеряв гарантию
Сделано качественно, на PIC микроконтроллере, кварцовано. Частота ровно 7.80 герц, ну простим их 0.03 герца я думаю. Антенка “мебиуса” намотана проводом в виде “восьмерки”. В общем, сделано на совесть. Выключил RR-77, включил на полную мощность, посмотрим как будет действовать на сон итп.
да работает Фараон
вот ща у моря пару недель от него отдохну
потом приеду, включу, прочувствую ![]()
http://www.kempelektroniks.com/Shunt-Conditioners/Schuman-Resonance-Plug.aspx
Пользуюсь больше полгода.
Хороший прибор.![]()
Ренагирует, кстати, на фазировку в сети
Антенна вешается между колонками.
Регулятор на 11-30 примерно.
К хаенду не стал равнодушнее, на бумбокс нет желания переходить ![]()
Тоже знаю такой “зомбатор”.Сесть и начать слушать музыку.ПРичем не обязательно для этого менять аудиофилию на транзисторо и эзотерико филию и паять всякую хрень ![]()
Написал и понял почему у Клячина люди не загоняются апгрейдами.Они к нему изначально приходят с доверием и слушают плюсы,а не минусы.Рядовой же аудиофил никому не верит,относится ко всему с подозрением и слушая аппаратуру выслушивает минусы.Ну,а поскольку идеал недостижим его мечта об аппаратуре без минусов тоже недостижима.Зомж, рядовой аудиофил получается вообще не музыку слушает,а аппаратуру идеальную ищет.Зачем - тот еще вопрос.
И очень-очень зря, поскольку то что делает Клячин очень малослушабельно.
Эт смотря для кого. Впрочем это здесь off, который лучше далее не развивать.
в точку ![]()
по истечении месяца использования Фараона 31 могу сказать, что первое впечатление уже прошло и отключение прибора на день-два с последующем включением не дает того заметного влияния, что проявилось вначале.
интересны наблюдения юзеров RR-77 и Кемпера
Мой зомбатор с катушками существенно мощнее все-таки ![]()
Абрам Шпац, фараон работает? Впечатления?
я не разделяю принципа : “кашу маслом не испортишь”, а потому имею большие сомнения насчет того что такой девайс должен иметь какие-то впечатляющие мощности т.к сам природный эффект не отличается повышенными мощностями… в общем думаю что “помощнее” не означает лучше…
Аудио не слушаю, ничего не могу сказать. Сон вроде получше стал, по крайней мере смотрю на состояние ребенка, спит лучше.
Я термин “мощнее” не в смысле “мощности в ваттах” использовал. У моего “зомбатора” за счет непосредственного воздействия на полушария мозга, воздействие проявляется быстрее и четче. А так то конечно, нет смысла “нагнетать киловатты”, я с этим совершенно согласный. ![]()
Пробовал синусом, от лабораторного генератора, на кусок проволоки около метра возле кресла-все работает, особенно вслушиваться и не надо. нагнетал около 10вольт амплитуды
Чисто для порядку, отчитываюсь по Фараону после использования. Не знаю насчет музыкальных аспектов работы, но вот что касается влияния на сон. На максимуме ребенка (он у меня как мерило выступает) вышибало в сон на долго, и ночью дрых, и днем, но режим расстроился (какой никакой уже сложился). В конечном итоге перешел на “двоечку” по мощности, но днем выключал, так как с Фараоном дневной сон был длинным и весь режим сбивался. В конце концов убрал фараон, поставил его в комнату маме (моей), пусть там работает. А ребенку вернул под кровать RR-77, однако он как-то мягче и приятнее. Возможно, конечно, что ребенок привык за все предыдущее время к RR-77, и переход на Фараона воспринял негативно, но для меня главное - чтобы он хорошо спал, а с RR-77 у него “часики” работают лучше всего.
Насчет меня - за время работы Фараона, поймал несколько жирных, стабильных и длинных осознанных сновидений, чего у меня не было уже очень давно, причем ничего для этого не делал. Повлиял ли тут Фараон или оно само так получилось, не скажу - просто не знаю.
Короче, Акустик Ревайв вернулся под кровать ребенку, фараон отправился в комнату матери. Вот примерно так на данный момент.
Да, на двоечке Фараон помягче работает, согласен. Жена днем ни когда не спала, теперь норовит прилечь и днем.