Купил планшетник

Сегодня купил планшетный комп, тема назрела как с ребенком стало нужно гулять, себе и жене в основном для домашнего инета. Такая классная штука, даже не ожидал, сколько новых возможностей в плане мобильного интернета и компьютера. Супер. Если кто пользуется, пишите, чем, и какие полезные программы в ходу. Пока я только читалку и скайп установил с маркета. На Сундуке нормально лазить, только чат не видится. Браузер там пока по умолчанию который.

А какой именно планшетник? Если упоминается маркет, то на Андроиде?

Нет планшетника кроме iPad.

Samsung galaxy tab 1000

С айпэдом не находишься в кармане, да и цена

Поздравляю, отличный аппарат.

А что сподвигло взять именно планшетник?

Недавно сам купил Ноутбук, и как то планшетник даже не рассматривался.

(так баловство default_biggrin.png :smiley: default_biggrin.png )

2 нотика в семье. Планшетник нужен для гуляния с ребенком, жене дома чтобы нотик не включать, он же как телефон, ну и для мобильности, деревня, отдых, итд итп, навигатор опять же. Масса новых возможностей.

А как осуществляется ввод текста и чем… default_wacko.png

Матушка хочет ноут,но я еще раньше пробовал научить…бяда…,а тут иконки…может проще…

Цели: инет,почта,скайп и киношки…

Ну боль-мень понятно http://www.ixbt.com/portopc/samsung-galaxy-tab-10-1-video.shtml

У меня тоже есть видео, мама оценит default_smile.png

Гугл недаром хлеб кушает :slight_smile:

iPad крупный всё же… в метро люди ходят с таким планшетом - габариты немаленькие ))

Какой размер был бы оптимальным - думаю, 8 или 9 дюймов? Хотя многие планшеты 7" - может, и не такие уж и маленькие?

Цель основная - читалка, смотрелка (жене). Сёрфинг в меньшей степени. Пробовал по яндекс-маркету выборку делать - стало грустно. Если желать wi-fi, 3g, поддержку карт-памяти или USB-порт, время работы, то… какой-то эксклюзивный хлам попадается от не особо популярных фирм. Видимо, надо от чего-то из требований отказываться… но от чего?

Я в добавку к apple ( именно для перемещений ) жду samsung tab 7,7

Наконец-то отличный экран Super Amoled, разрешение http://www.samsung.com/ru/news/newsRead.do?news_seq=28892&page=1

Покрутил, понравился Sony S1 .

А почему тогда взял Samsung? default_smile.png

Посоветуйте гаджет для просмотра фильмов,концертов во время тренировки…нужен ТОЛЬКО для просмотра.

Сильно от формата зависит. FullHD (неадаптированный) потянут только монстры вроде 3- или 4-го айпада, а 480p - любой современный планшет.

Ничего подобного, современные андроид устройства хорошо крутят FullHD без тормозов и лагов, например мой Гэлакси S3 крутит 25 гиговые фильмы лучше чем мой айпад 4.

Для андроида шикарный плеер - BSplayer и MXplayer, первый еще и по беспроводной шаре проигрывает контент, и задействует все процессорные ядра.

Галаха S3 - не самый отстойный планшет на ведроиде. А я говорил про таблетки типа Kindle Fire. Хотя на втором ыпаде, скажем, VC1 жестоко лагал и терял кадры.

+1

есть - iPad mini

Все андроиды для гиков

Я выбор сделал (пока не купил еще)  Tab.Samsung Galaxy Note 10,1"Р8000-по 

отзывам… рулит, эплы..курят default_smile.png

за 400 дол на Ебее США можно найти.

Вот,ролик…http://youtu.be/6xAzw-IAdvY