Старый винтажный сидюк или новодел.

Пожалуй, что так.

Это только подтверждает тот факт, что своему времени свое звучание.

Вот ни разу бы не испугался default_smile.png Но, к сожалению, все распродал default_sad.png Сижу на Аркаме FMJ CD23T не от хорошей жизни.

Денис, когда у вас бы emt - аппарат, я так подозреваю не середины 2011 года выпуска, вам он нравился потому, что это просто хорошая качественная вещь на все времена, верно? И вы вряд ли сильно завидывали какому-нибудь счастливому обладателю новенького clearaudio или rega - ни в коей мере не подкалываю владельцев оных.

Думаю верхние двойки

Денон, Сони R10 (не единичка), Эзотерик Р0

Должны сделать большинство (если не все) сегодняших топов.

По крайней мере в части транспорта 100%.

Вот они, красавцы :

http://audio-heritage.jp/DENON/player/dp-s1.html

http://audio-heritage.jp/SONY-ESPRIT/player/cdp-r10.html

http://audio-heritage.jp/TEAC-ESOTERIC/player/p-0.html

Михаил, это тоже слишком большие авансы - я бы предпочёл более мягкий вариант - не уступят.

Да, конечно. Но вот как раз в случае с виниловыми проигрывателями, параллели не проводятся. Ничего нового в современных вертушках нет.

А причем тут транспорты? Мы же за звук говорим, а не про чего там внутри.

И потом 93 и 97 год выпуска не шибко то и винтаж, как мне кажется.

Ну, здрасьте default_smile.png А новейшие материалы космических технологий? А технологии магнитных подушек и тд. А новейшее прецизионное оборудование для обработки, накопленный колоссальный опыт и тд? И тд и тп. ЕМТ должно быть стыдно на фоне современных монстров. Но это ведь не так.

Подушки как раз раньше и делали default_wink.png Сейчас вертушки минимализмом отличаются.

Угу, минимальнее некуда default_smile.png

Инструменты вивисектора!default_blink.pngdefault_biggrin.png Жуть

да, но это чудо стоит в сравнении с “подушковыми” микросейками в разы дороже. а чего там по звуку с теми же ЕМТ одному богу известно default_smile.png

мы таки отползли от темы

Даже в порядки дороже.

Сначала нужно точно считать все нули и единички, затем их обработать .

Транспорт решает первый вопрос.

Это время как раз и было разцветом сд-формата.

Резисторы Муллард (если цвета хаки).

Это другие, не знаю.

Ты судишь по каким-то криворуким тупым “умельцам”. Как будто хорошего ничего не видел, и не слышал.

Да, конечно, я поставил современный ацтой, а конденсаторы ваще МБМ и т.п. Можешь так думать, если от этого легше… default_biggrin.png Да, там были очень ценные дрова, конечно. Если бы в музей. А человеку надо было музыку слушать, а не писать кипятком на отстойные детальки.

Ну, я же сразу сказал, что бесполезно… Постыдись, Олег, неужели ты думаешь, кроме тебя все в звуке профаны?

Жара. Гробокопатели активизируются. default_laugh.png

Коллеги,

ну что вы опять про потроха. В конечном счете важно что? Звучание.

В июньском номере hi-fi.ru, кстати, тест плееров до 70 тыс рублей. К ним в компанию был добавлен винтажник от JVC с нынешней ценой на вторичке то ли 600, то ли 800 долларов. Так вот он не потянул.

Так ведь звучание есть функция от того какие стоят потроха.

Есс-но при грамотной реализации.

2 лайка