Пожалуй, что так.
Это только подтверждает тот факт, что своему времени свое звучание.
Пожалуй, что так.
Это только подтверждает тот факт, что своему времени свое звучание.
Вот ни разу бы не испугался
Но, к сожалению, все распродал
Сижу на Аркаме FMJ CD23T не от хорошей жизни.
Денис, когда у вас бы emt - аппарат, я так подозреваю не середины 2011 года выпуска, вам он нравился потому, что это просто хорошая качественная вещь на все времена, верно? И вы вряд ли сильно завидывали какому-нибудь счастливому обладателю новенького clearaudio или rega - ни в коей мере не подкалываю владельцев оных.
Думаю верхние двойки
Денон, Сони R10 (не единичка), Эзотерик Р0
Должны сделать большинство (если не все) сегодняших топов.
По крайней мере в части транспорта 100%.
Вот они, красавцы :
http://audio-heritage.jp/DENON/player/dp-s1.html
Михаил, это тоже слишком большие авансы - я бы предпочёл более мягкий вариант - не уступят.
Да, конечно. Но вот как раз в случае с виниловыми проигрывателями, параллели не проводятся. Ничего нового в современных вертушках нет.
А причем тут транспорты? Мы же за звук говорим, а не про чего там внутри.
И потом 93 и 97 год выпуска не шибко то и винтаж, как мне кажется.
Ну, здрасьте
А новейшие материалы космических технологий? А технологии магнитных подушек и тд. А новейшее прецизионное оборудование для обработки, накопленный колоссальный опыт и тд? И тд и тп. ЕМТ должно быть стыдно на фоне современных монстров. Но это ведь не так.
Подушки как раз раньше и делали
Сейчас вертушки минимализмом отличаются.
Угу, минимальнее некуда ![]()
Инструменты вивисектора!![]()
Жуть
да, но это чудо стоит в сравнении с “подушковыми” микросейками в разы дороже. а чего там по звуку с теми же ЕМТ одному богу известно ![]()
мы таки отползли от темы
Даже в порядки дороже.
Сначала нужно точно считать все нули и единички, затем их обработать .
Транспорт решает первый вопрос.
Это время как раз и было разцветом сд-формата.
Резисторы Муллард (если цвета хаки).
Это другие, не знаю.
Ты судишь по каким-то криворуким тупым “умельцам”. Как будто хорошего ничего не видел, и не слышал.
Да, конечно, я поставил современный ацтой, а конденсаторы ваще МБМ и т.п. Можешь так думать, если от этого легше…
Да, там были очень ценные дрова, конечно. Если бы в музей. А человеку надо было музыку слушать, а не писать кипятком на отстойные детальки.
Ну, я же сразу сказал, что бесполезно… Постыдись, Олег, неужели ты думаешь, кроме тебя все в звуке профаны?
Жара. Гробокопатели активизируются. ![]()
Коллеги,
ну что вы опять про потроха. В конечном счете важно что? Звучание.
В июньском номере hi-fi.ru, кстати, тест плееров до 70 тыс рублей. К ним в компанию был добавлен винтажник от JVC с нынешней ценой на вторичке то ли 600, то ли 800 долларов. Так вот он не потянул.
Так ведь звучание есть функция от того какие стоят потроха.
Есс-но при грамотной реализации.