источник для тяжмета

Товарищи подсобите советом с аппаратом или цапом которые тянут тяжмет!

А какой бюджет и к чему цап должен подключаться? Ато так можно перебрать все что угодно.

Меня лично современные цапы на дельта сигме вполне устраивают , в отличии от классических мультибитов. Тяжмет к счастью не обладает заоблачными требованиями к тракту.

1000 долларов

Ну конечно default_smile.png

Опять советы по металлу человека, который его не слушает?

Как вариант, можно попробовать рассмотреть “HD 990” от “Harman/Kardon”: http://www.harmangro…talog/t422.html default_smile.png

советуют sony 555es

Слушаю. Примерно с 88 года и по сей день. В данный момент например разгребаю почти 700 новинок за пол года в любимых на сегодня стилях MDM, djent, Metalcore, Post-hardcore.

Например на Wolfson, Sabre скорострельность и драйв на тех же As I Lay Diyng, DevilDriver, All That remains, FearFactory, Meshuggah на достаточно высоком уровне.

На мультибитных Филипссах слушалось хуже всего. Хромает артикуляция по басу и появляется размазанность. Хотя бородатый GammaRay, Helloween и прочее на мультибитниках слушается интересно.

Благо записывать тогда умели в частности под эти цапы.

С бюджетом в 30.000 можно взять на вообружение Audiolab M-DAC, W4S, младший NorthStarDesign, Antelope (вторичка если повезет best buy) BursonAudio DA160. Moon 300 (вторичка),

PS Audio Digital Link III DAC

С плеерами сложнее их очень много. Но тот же Audiolab 8200CD например меня вполне устраивает.

тяжмет это плохая энергетика… default_smile.png я сам изредка слушаю что то более-менее тяжелое, но это 100% сразу негатив по карме, тело, настроившись на эти флуктуации и энергетику, будет потом ещё долго пребывать далеко от джалайта… не рекомендую слушать часто как минимум… я сам в детстве кстати че только не слушал и кэнибал Корпс, и Обитуари даже, ну всякие там слееры, сепультруры(хотя сепультура были ниче так относительно других эмоционально), пантеру(которая тоже хотябы оставалась в суровой реальности) и металлику которая вообще на грани попсы, и точно могу сказать что это гадость всё… зачем испытывать плохие эмоции и нагружать молекулы своего тела этим?

спасибо за совет, приятель рекомендует филипок 880, говорит отыграет что угодно

АНДРЕЙКО, вот бы и посоветовали источник для всей этой " гадости" default_biggrin.png Помогли бы нам.

советую почаще задумываться над тем что делаете со своими жизнями… чувакииии default_smile.png))

А если ни чЁ акромя ДЭФа организмом не воспринимается ? ЧЁ делать то ? default_biggrin.png

Кстати да, а какой тяжмет подразумевается?

+1

особенно если что то типа Emperor или Arcturus с Вorcnagar

значит вы под властью Шивы, которая рушит для вас то от чего вы когда то устали, ну и энергии внутренней для джалайта не хватает пока default_smile.png) шучу… я вот воспринимаю ЛЮБУЮ музыку, любая музыка и любой звук несет какую то эмоциональную и порой смысловую нагрузку… зачем мне слушать негативные эмоции??? я что, мазохист?)) тоже самое что головой в гауно упереться порой, ну иногда это можно сравнить с экстримом каким то типа прыжка с парашутом и т.п… мне лично эти эмоции не нужны т.к. мне хватает джалайта из иных источнков жизни, с большей позитивной нагрузкой…

А что такого особенно негативного в металле?

Вот, например, сцена пыток из вполне классического произведения:

пазитиф?

ну я бы и с классикой такой был поаккуратнее, хотя эмоциональная нагрузка в данном произведении все равно явно другая… в “металле” эмоции явно быдлячистее в основном… тут какие то переживания, мне нравится даже, учитывая наш суровый мир тупого маркетинга и силикона, красиво… но когда это

то уже чуть другие ощущения… не скажу что прямо ужос, но в общем то имхо это не правильно и не приятно телу… но даже если хочется “экстрима” вот это по моему намного круче:

http://www.youtube.com/watch?v=f11G-I5icpw

а позитифф так и вообще лучше всего искать в попсе 80-х default_smile.png)

ну вот ченть такое:

или воще

Пока “консервы” слушал - уснул. За ОБИТУРУ - спасибо !

Вернёмся к теме? default_wink.png

существует либо прохая акустика и системы либо студийная… у правильной студийной нет жанровости… уусилитель? я бы взял Аккуфаз М-6000… источник? не имеет значения default_smile.png))