Ща, запощу, но ты помнишь же как я тебя мучал с Мустангом, а ? ![]()
вроде с Крайслером кабрио
это недавно и вы все меня отговорили
Я часто задавался вопросом почему в штатах так любят старые американские машины, Чарчджер, Мустанг, Вайпер, Ле Ман и Камаро
Различные Парк Авеню и Ривьеры
Не, ну японских там тоже больше чем половина парка , включая и немецкие
Но не в этом суть, а в том что любовь старика американца в третьем поколении который каждое утро поднимает звёздно-полосатый флаг на своей лужайке перед домом
Так вот это любовь к своей стране автоматически переносится и на его любимый, в идеале Бьюик Ле Сейбр 67 года выпуска , который он тщательно протирает ветошью ежедневно
И попивая будвайзер предаётся воспоминаниям качаясь на кресле качалке закутавшись в тёплый плед
А мы может только ругать всё своё, так и не сумев создать ничего своего
Обидно, чёрт, только как не материться садясь за руль десятки или глядя на прогнившие за год пороги ‘‘Волги’’
Вот и осталось только вспоминать что и у нас когда то наша Волга в 50-х завоевала почётное место, чайкой тоже можно гордится , но и всё…
Представляю, если б Порше тогда принял приглашение перед войной поработать в нашей стране, что было бы с нашей автомобильной промышленностью.
![]()
Вещь !
Из современных
-
Эскалэйд
-
Додж Рам, причем все, включая Хэви Дьюти.
Кстати, в 90-ые года в Москву завезли полицейские Форды Краун Виктория - я реально фанател от философиии этой машины
РАМ ??? Это ж мега кар, его не прокормить ни за что ![]()
Импала легендарная штука , один раз только такую видел живьём
Хочешь V8 - приготовься его кормить. Но я спокойно отношусь к классическим двигателям, получаешь удовольствие.
Например, 6.2 до сотни - это я о своей машине)))
Кстати, hemi 5,7 отключает половину цилиндров, и жрет регуляр, так что 1500 Рам не такой и прожорливый.
судя по голове негр хорош.
Cadillac Eldorado 1959(только этот вариант), DeLorean DMC-12, Buick Roadmaster 1949(только этот вариант).
Точнее только 2 из этих машин были настоящими Американцами, Делореан выпускалась в Северной Ирландии, но для Американской компании.
Забыл, будучи студентом был влюблен в 1993-1996 Lincoln Mark VIII
крутой саундтрек ![]()