Сравнение цифровых источников

Ой,ну слава богу..а то уж думал-и чего мои рипы отличаются от честно спиз…?))(при том,что исходником были диски из ОДНОГО тиража)))..

А если батюшку пригласить со святой водичкой, либо к бабке сходить? )))

Но лучше в ЛОРу и психологу.

Раньше вы так же считали про “звучание” кабелей default_wink.png

В передаче сигнала участвуют физические явления. Здесь только математика.

А еще задумайтесь, если сможете - как у Вас хранятся на жд полученные файлы))

1 лайк

В данном случае, что hdd либо ssd результат разницы повторим, несмотря, что последующее чтение происходит из ram диска озу.

Копать нужно глубже…что есть файл, его внутренний порядок?

1 лайк

Игорь, что мне до цифр если я слышу разницу в файлах не отличающихся побитово.

Стесняюсь спросить, а что охлаждает вентилятор F? 

Вытяжка нагретого воздуха из корпуса

Надо профессиональным сборщикам-оверклокерам показать, да боюсь за их психическое здоровье.

Интересно, что у них такого требующего вытяжки горячего воздуха, если стоит SSD, БП в корпусе нет, а охлаждение процессора выведено на боковую стенку. Да и кто сказал, что расположенный таким образом вентилятор будет что-то там вытягивать? По-моему, это просто попытка заполнить пустоту в корпусе для пущей солидности.

А как вывод AES организован? Откуда вообще у них выходы растут?

И что под кожухом, на котором валяется SSD? default_smile.png

Меня лично порадовала реализация spdif выхода с материнки, незатейливо так, аскетично…default_biggrin.png

Да ты чё, это ж инновация!

the world’s only media computer with a dedicated, galvanically isolated, and fully shielded AES/EBU output straight off the motherboard using no PCI card or USB bus!! We employ a new, proprietary circuit board (“daughter-board”) that transforms the SPDIF signal from the motherboard to AES, and, most importantly:

• Improves the quality of the digital wave form on the oscilloscope;
  • Boosts voltage (amplitude) without the noise associated with a separate power input; and
  • Reduces rise time.

Вопросов больше не имею- ШЕДЕВР!

Я о том, что вне нашего желания, на диске может быть записано в разных местах, в разном порядке и так далее. И если бы один и тот же файл после передачи, приема бит-перфект и записи, потом воспроизводился не однозначно, то компьютеры просто не работали бы, сеть не работала бы и так далее.

1 лайк

Некоторые голоса слышат, но вряд ли здесь им помогут…

1 лайк

Охлаждает 10 тыс.баксов))

Чтобы мягше на счёт входили? default_smile.png

Чтоб пальцы не жгли))

Уважаемые коллеги , может кто на праздники подбросит парочку хороших цифровых источников погонять их на предмет качества  звука и всяких там выходов…  ?

Владимир Версус обещал … может кто то что еще , кому может самому интересно послушать и понять на сколько музыкально то или иное устройство ).  

Судя по его расположению он дует в щели, что на дне корпуса. Более идиотской схемы удаления воздуха из данного корпуса не придумать. Вся пыль через верхние щели будет засасываться внутрь. Правильнее было бы поставить под вентилятор фильтр и засасывать более прохладный воздух из под дна корпуса. 

Хотя при таком “обилии” компонентов внутри вентилятор и правда роль заполнителя использует…гы гы.