Ой,ну слава богу..а то уж думал-и чего мои рипы отличаются от честно спиз…?))(при том,что исходником были диски из ОДНОГО тиража)))..
А если батюшку пригласить со святой водичкой, либо к бабке сходить? )))
Но лучше в ЛОРу и психологу.
Раньше вы так же считали про “звучание” кабелей ![]()
В передаче сигнала участвуют физические явления. Здесь только математика.
А еще задумайтесь, если сможете - как у Вас хранятся на жд полученные файлы))
В данном случае, что hdd либо ssd результат разницы повторим, несмотря, что последующее чтение происходит из ram диска озу.
Копать нужно глубже…что есть файл, его внутренний порядок?
Игорь, что мне до цифр если я слышу разницу в файлах не отличающихся побитово.
Стесняюсь спросить, а что охлаждает вентилятор F?
Вытяжка нагретого воздуха из корпуса
Надо профессиональным сборщикам-оверклокерам показать, да боюсь за их психическое здоровье.
Интересно, что у них такого требующего вытяжки горячего воздуха, если стоит SSD, БП в корпусе нет, а охлаждение процессора выведено на боковую стенку. Да и кто сказал, что расположенный таким образом вентилятор будет что-то там вытягивать? По-моему, это просто попытка заполнить пустоту в корпусе для пущей солидности.
А как вывод AES организован? Откуда вообще у них выходы растут?
И что под кожухом, на котором валяется SSD? ![]()
Меня лично порадовала реализация spdif выхода с материнки, незатейливо так, аскетично…![]()
Да ты чё, это ж инновация!
the world’s only media computer with a dedicated, galvanically isolated, and fully shielded AES/EBU output straight off the motherboard using no PCI card or USB bus!! We employ a new, proprietary circuit board (“daughter-board”) that transforms the SPDIF signal from the motherboard to AES, and, most importantly:
- Improves the quality of the digital wave form on the oscilloscope;
- Boosts voltage (amplitude) without the noise associated with a separate power input; and
- Reduces rise time.
Вопросов больше не имею- ШЕДЕВР!
Я о том, что вне нашего желания, на диске может быть записано в разных местах, в разном порядке и так далее. И если бы один и тот же файл после передачи, приема бит-перфект и записи, потом воспроизводился не однозначно, то компьютеры просто не работали бы, сеть не работала бы и так далее.
Некоторые голоса слышат, но вряд ли здесь им помогут…
Охлаждает 10 тыс.баксов))
Чтобы мягше на счёт входили? ![]()
Чтоб пальцы не жгли))
Уважаемые коллеги , может кто на праздники подбросит парочку хороших цифровых источников погонять их на предмет качества звука и всяких там выходов… ?
Владимир Версус обещал … может кто то что еще , кому может самому интересно послушать и понять на сколько музыкально то или иное устройство ).
Судя по его расположению он дует в щели, что на дне корпуса. Более идиотской схемы удаления воздуха из данного корпуса не придумать. Вся пыль через верхние щели будет засасываться внутрь. Правильнее было бы поставить под вентилятор фильтр и засасывать более прохладный воздух из под дна корпуса.
Хотя при таком “обилии” компонентов внутри вентилятор и правда роль заполнителя использует…гы гы.